Für eine Nacht ok, es ist aber definitiv kein 4**** Hotel, höchsten 3*** zu harte Betten, das Essen ist ok, aber nicht berauschend.
Die Zimmer sind groß, die Betten sind für unseren Geschmack viel zu hart. Das Badezimmer hat auch schon bessere Tage gehabt, besonderes das Waschbecken und der Wasserhahn.
Frühstück geht so. Wir waren vorher in einem anderen 4 Sterne Hotel in Siem Reap, das war um längen besser. Kaffee schmeckte nach eingeschlafenen Füßen, und der Tee war scheinbar auch schon das 2. mal aufgegossen. Abends kann man auf der Terasse auch essen, aber wir empfehlen geht besser die paar Meter an die Uferpromenade, in den kleinen Bars kann man sehr gut und günstig essen. Die Aussicht von der Dachterasse ist super um dort was trinken.
Alle sind freundlich und bemüht. Beim Frühstück könnten sie etwas aufmerksamer sein. Wenn ein Gast den Tisch verlässt und ein neuer Gast kommt, sollte man den Tisch wenigstens mal abwischen.
Die Lage ist sehr gut. Nur ein paar Meter und man ist am Fluß und vielen Restaurants und Bars.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Stefan |