Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Furchtbares Hotel mit sehr unfreundlichem Personal

Sehr schlecht

Super unfreundliches Personal. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, die Zimmer sind selbst für Asien in schlechtem Zustand und semi-sauber. Das Essen kriegt man zwar mit toller Aussicht, aber die Qualität ist nicht gut.

• Schlecht
  • Sehr klein und eher heruntergekommen. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Die Dusche war mit 1,80 Körpergröße schon viel zu klein. Eher oberflächlich gereinigt.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist in Ordnung. Abendessen bzw. Snacks waren furchtbar. Hier hatte ich das einzige Mal in Asien Verdauungsprobleme/ Lebensmittelvergiftung.

• Sehr schlecht
  • Das unfreundlichste und inkompetenteste Personal, dass ich je erlebt habe. Der Check In hat ca 45 Minuten gedauert, Fragen konnten nicht beantwortet werden. Service im Restaurant dauerte ebenfalls ewig, obwohl nur 6 Gäste anwesend waren. Die Bestellungen waren falsch beim ersten Mal. Bezahlen ging angeblich dann nur bar wurde uns hinterher gesagt,wir haben dann Bargeld auftreiben müssen (Rezeption tauschte nicht, Geldautomat ging nicht, ...).

• Gut
  • Zentrale Lage direkt am Fluss. Schöne Dachterrasse für den Ausblick über Stadt und Fluss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife