Aylin & Holger (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 3 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder...

Hotel sehr laut. Zimmer sehr klein und unsauber. Grosses Hotel übersichtlich Personal unfreundlich. Keine Angaben

• Schlecht
  • fön vorhanden zimmer sehr klein dusche ebenso und im waschbecken kann man nicht mal den badeanzug auswaschen teilweise rost und schimmel kühlschranke vorhanden aber sehr alt. telefon vorhanden sowie ein fernseher balkon vorhanden hab mich aber nicht egtraut raufzuegehen

Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • unfreundliches perosnal. man hatte uns falsch gebuicht und wollte uns dann kein zimmer geben obwohl es ersichtlich war das es ihr fehler war. uns wurde ein upgrade angeboten was eine zumutung war und wir diskutierten so lange bis wir ein einigermassen anstädniges zimmer bekamen

• An der Hauptverkehrsstrasse da wir aber im 12 stock wohnten nicht so laut. Zum Strand ca 1km busse vor der tür sehr gute verbindung zum flughafen 30 min Parkgebühren 15 dollar pro tag für hotelgäste 13 dollar

• Schlecht

zum reinspringen und kurz abkühlen reicht der pool aus

Dauer:3 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Aylin & Holger