- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel besteht aus gemütlichen Reihenhäusern, die im Westernstil eingerichtet sind. Highlight ist der Whirlpool in jedem Zimmer! Es gibt an der Rezeption ein kleines (eben USA) Frühstück mit Kaffee, Obst, Cornflakes, Toast usw.. Schön ist der Garten im hinteren Teil mit Pool, wir waren hier fast allein und konnten abends sogar in Ruhe grillen. Die schlechte Bewertung beim Service resultiert daher: Wir sind nach Rezeptionsschließung angekommen und fanden problems zwei Briefe mit den Zimmerschlüsseln an der Rezeption hinterlegt. Leider wurde bei einem der beiden von uns gebuchten DZ der gesamte Service vergessen, d.h. Betten nicht gemacht, sanitäre Anlagen stark verschmutzt, Müll noch im Zimmer usw. Das Problem wurde am nächsten Tag behoben und sonst waren die Zimmer auch immer in Ordnung. Dies kann sicher mal passieren, auf unsere Nachfrage nach einem Rabatt o.ä. aufgrund der bereits im voraus bezahlten Zimmer wurden wir jedoch 3 Tage vertröstet ("Manager nicht ereichbar") und reisten schließlich ohne entsprechendes Entgegenkommen ab. Das ist m.E. nicht tragbar! Wem dies nicht widerfährt (zum Glück war es bei uns das Zimmer unseres mitgereisten Pärchens und nicht unseres - LOL) bucht hier ein gemütliches und individuelles Hotel (im Gegensatz zu den sonst üblichen Kettenmotels) mit schönem Pool und ansprechenden Zimmern. Zur Küste (Ventura) sind es ca. 25 min. Autofahrt, ein ansprechender Strand bei Oxnard ist ca. 35 min entfernt. Das Hotel ist auch recht günstiger Ausgangspunkt zur Besichtigung von St. Barbara oder Los Angeles im Norden (Hollywood usw.). Auch die Umgegend von Ojai muß recht schön sein - wir hatten leider keine Zeit dafür. Im Ort gibt es lecker Eisdiele, einige Restaurants sowie einen großen Supermarkt - ein hübsches Örtchen, nicht touristisch. Wir würden das Hotel jederzeit einem Stadthotel in L.A. vorziehen und sind von hier nach einer 3-Wochen-Rundreise schließlich zum Flughafen gefahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut