Eine gute und preisgünstige Möglichkeit, in der Nähe des Warschauer Flughafens zu übernachten, insbesondere an Wochentagen, wenn Kettenhotels teuer sind. Hier findet man immer ein Zimmer mit Frühstück für 60-70 Euro.
Das Zimmer richtet sich an diejenigen, die nur übernachten müssen. Alles ist so einfach wie möglich, aber bequem. Obwohl die Zimmer bereits einer kosmetischen Renovierung bedürfen. Das Bett ist bequem, die Schalldämmung ist gut, allerdings ist die Klimaanlage recht laut. Fragen Sie besser nach einem Zimmer in einer höheren Etage, dann werden Sie nicht vom Straßenlärm gestört und können nachts das Fenster öffnen.
Das Frühstück ist ausreichend. Keine Delikatessen, durchschnittliche Auswahl. Auch wenn das Hotel gut ausgelastet ist, ist das Restaurant meist überfüllt, sodass man sich einen Platz suchen muss. Das Personal versucht, die Tische so schnell wie möglich abzuräumen, hat aber oft einfach keine Zeit. Aber im Allgemeinen entspricht die Servicequalität dem Niveau des Hotels.
Der Service ist typisch für ein günstiges Hotel mit großem Gästestrom. Alles geht schnell und so formell wie möglich. Wir mussten zwischen 11 und 12 Uhr morgens einchecken und wurden nie gebeten, zu warten oder für einen frühen Check-in extra zu zahlen. Ich habe nie um einen späten Check-out gebeten, ich blieb einfach bis ein Uhr nachmittags im Zimmer, niemand rief an oder erinnerte mich daran, dass es Zeit zum Auschecken war.
Die Lage ist wahrscheinlich die bequemste (wenn man nicht berücksichtigt, dass sich zwei Hotels direkt auf dem Flughafengelände befinden und sehr teuer sind). Vom Ausgang des Terminals bis zum Eingang des Hotels sind es maximal 15 Minuten zu Fuß, es gibt keine Treppen und es gibt überall gut ausgestattete Gehwege, es ist nicht schwer, den Koffer zu rollen. Wenn Sie nicht zu Fuß gehen möchten, können Sie ein paar Stationen mit dem Bus fahren; die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. In der Nähe des Hotels gibt es keine Geschäfte oder Cafés, aber Sie können entweder mit dem Bus in etwa zwanzig Minuten ins Zentrum gelangen oder in 15 Minuten zu Fuß zum nächsten Stadtteil Mokotów gehen, wo es viele Cafés und Restaurants für jeden Geldbeutel gibt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |