Pia (51-55)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Stadt
Super Lage

Saubere Zimmer, Frühstücksbüffet sehr große Auswahl obwohl manche Gerichte für uns zum Frühstück vielleicht nicht recht passen.(Nudeln, Reis, Fleisch). Die Zimmer sind ideal für Freunde, da die Betten getrennt sind. Sehr gut fanden wir, das im Hotel die Möglichkeit zum Geld-Wechseln bestand und das zwei Geldautomaten im Haus waren. Im Eingangsbereich war immer der Sicherheitsdienst anwesend, der auch immer freundlich war

• Gut
  • Das Zimmer war für eine Städtereise optimal, nachdem wir eines mit Klimaanlage hatten. Es gab einen Kühlschrank. Unser Zimmer lag zur Hauptstraße, durch die Fenster gab es kaum Geräusche.

• Das Personal im Gastronomiebereich war meistens freundlich mit englisch konnte man sich verständigen. Die Rezeption war nicht immer freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Das Hotel liegt fast direkt am Nevski Prospekt, man kann als Frau sicher durch den Prospekt (Straße) gehen. Viele Interesante Geschäfte und fast alle Attrakrionen kann man zu Fuß erreichen, wenn einem laufen spaß macht. Es ist aber auch möglich mit der Straßenbahn zu fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife