Nadin (14-18)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Personal, Zimmer & Frühstück nicht 3-Sterne-würdig

Gemütliches, kleines Hotel das sehr nahe am Strand liegt, aber trotzdem meiner Meinung nach Mängel aufweist. Man darf seine Haustiere mit ins Hotel nehmen. (Stört mich so überhaupt nicht, ich fands nur ein wenig unhygienisch, dass die Tiere andauernd rein und raus gehen konnten und an der Rezeption lagen, da manche Hunde gemüffelt haben) Man kann sagen dass die Leistung für den Preis schon recht in Ordnung war, auch wenn ich trotzdem sehr enttäuscht über das Zimmer und Frühstück war, da ich mir doch mehr erhofft hatte durch die Bilder und der Beschreibung im Internet. Man findet also bei weitem viel schönere 3-Sterne Hotels in Jesolo, als wie das Hotel Olanda.

• Sehr schlecht
  • So jetzt zum Zimmer.. In dem Zimmer, in dem wir waren gibt es nämlich so eniges zu bemängeln. Angefangen bei der Größe. Wir waren zu zweit und hatten somit ein Zimmer mit Doppelbett bekommen. Man hat also gerade erst die Tür aufgemacht, schon knallte man fast gegen das Bett weil es so klein war. Sehr wenig Raum um Koffer abzustellen und ein bisschen Freiraum für sich zu haben. Das Bett war auch schon sehr durchlegen und für meine Verhältnisse viel zu weich. Hatten zudem keine Bettdecke nur so einen dünnen Fetzen der Flecken hatte genauso wie das Laken. Haben also die Tage nur auf unseren Handtüchern geschlafen und zugedeckt. Eine Lampe am Bett ging nicht. Man muss das mit den Schlüsseln auch erst mal rauskriegen wie das alles funktioniert, damit man Tv und Klima ankriegt und wie man deutsche Kanäle reinbekommt. Balkon hatten wir auch nicht, den gibt es auch nur mit meinen Zuschlag. Das mit den Steckdosen war auch so eine Sache.. zuerst haben wir überhaupt keine gefunden und danach blieb der Adapter nicht drin, weil gleich daneben der Lichtschalter war. Das Bad war scohn sehr sauber gehalten, nur die Dusche war so klein, dass ich richtig Probleme hatte weil ich andauernd an den Scheiben drangeknallt bin. Das beste war sowieso das die Badtür nicht zuging.. haben 8 Tage dann so damit ausgehalten. Mülleimer war nur ein kleiner im Bad enthalten. Der Ausblick aus dem Fenster ging auf einen Parkplatz und daneben wenn man aus dem Fenster schaute, war gleich so eine komische Anlage für die Klimaregelung im Zimmer. Das einzigst tolle am Zimmer fand ich eigtl wirklich, dass wir einen Kühlschrank hatten. Joa .. also es gab schon auch große Zimmer die sogar gleich gegenüber von uns waren, nur wir hatten echt Pech. UNSER Zimmer war nicht 3-Sterne-Hotel-Würdig!

• Im Hotel ist eine Bar enthalten, die aber von anderen Gästen auch kaum genutzt wurde. Man kann sowohl draußen als auch drinnen sitzen. Ich weiß jetzt nur nicht sicher, ob dass Hotel auch Halbpension anbietet, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Aber da gab es leider keine so große Auswahl wie ich es von anderen italienischen Hotels kannte. Ein paar Beläge für die Semmel (war steinhart) bzw Toast, Cornflakes, Rühreier + Speck ..ja das wars. Wobei mir die Salami, Schinken überhaupt nicht schmeckte und die Marmelade so süß war, dass ich fast einen Zuckerschock bekam. Das einzigst Gute war wirklcih das Crossaint, der Saft und der Kaffee der angeboten wurde. Und allgemein war das Restaurant auch sehr sauber gehalten.

• Schlecht
  • Das Personal selbst war mir irgendwie sehr unsympathisch. Man hat sofort gemerkt, dass der Hotelbesitzer so seine Stammgäste hat, zu denen er viel freundlicher war als beispielsweise zu mir und meiner Freundin. Auch die fehlende Fremdsprachenkenntnisse haben mich gestört. Er konnte kein Englisch und nur sehr schlecht Deutsch, aber die Frau und der andere Mann dorten konnten uns wenigstens verstehen (sei es jetzt in englisch bzw deutsch) Die Putzfrau/en konnten nur italienisch sprechen, haben uns also überhaupt nicht verstanden und waren auch sehr unfreundlich. Zumal sie einfach so in unser Zimmer kamen, obwohl wir rausgerufen haben, dass sie draußen bleiben soll. Bei einer kleinen "Beschwerde" von uns, weil unsere Toilettentür nicht schließbar war antwortete der junge Mann von der Rezeption prompt mit "Braucht ihr denn die Toilettentür so dringend, dass ich sie jetzt reparieren soll?" kam mir sehr unverschämt rüber (uns wars zwar dann doch nicht so wichtig, aber die Reaktion von ihm hatte mich dann doch sehr gestört)

• Gut
  • Die Lage des Hotels hat mir gut gefallen, da es nur 5 Minuten Fußweg zum Strand war und es direkt an der Einkaufsstraße liegt mit tollen Geschäften und Restaurants in der Umgebung. Auch die Entfernung zum Rutschenparadies "Aqualandia" ist zu Fuß innerhalb von 15 bis 20 Minuten erreichbar.

Pool hat das Hotel nicht.. es sind Liegestühle + Schirme im Preis beinhaltet, aber man muss einen Zuschlag von 5 Euro pro Tag zahlen, damit man die Liegestühle in erster und zweiter Reihe nutzen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011