Daniel (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleine Cabins in toller Lage

Location, Location. Location! Das ist der entscheidende Punkt, eine der Cabins in dieser Lodge zu buchen. Fast direkt neben dem Old Faitful Geysir liegt das Haupthaus, die Cabins liegen nördlich davon. Ansonsten bekommt man halt eine einfache Ausstattung zu hohen Preisen, die aber durch die Lage und das rustikale Ambiente schon gerechtfertigt sind. In Gardiner oder West Yellowstone zahlt mein meist noch mehr, man befindet aber außerhalb des Parks.

• Wir hatten eine der Cabins mit zwei Betten und Badezimmer. Es war alles recht eng, aber sauber. Das WLAN war sehr langsam, aber immerhin vorhanden.

• Im Haupthaus gibt es eine Cafeteria, die aber recht hässlich ist und abends schon um 19.00 Uhr schließt. Von daher sollte man sich einen Tisch im fast nebenan gelegenen Old Faithful Inn reservieren oder zumindest in der Snow Lodge essen.

• Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, aber es war ärgerlich, dass trotz der späten Check-in-Zeit von 16.00 Uhr unsere Cabin erst gegen 16.30 Uhr bezugsfertig war.

• Die Lage ist genial, besser geht es fast nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde