Christian & Regine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
1 Woche sich wie bei Freunden fühlen

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Wir suchten nach einem Hotel, welches etwas abseits des Mainstreams liegt. Auf den Bildern hat es uns schon sehr gefallen.

• Neuwertiger Eindruck, geschmackvoll mit überdachtem Balkon zur Poolseite. Was will man mehr? Obwohl wir nur Gartenseite gebucht hatten. Einziger Mangel, die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Jeden Tag zwei Gerichte zur Wahl ( 2 Gänge Vorspeise, Hauptgericht mit Beilage), 1x in der Woche ein kalabrischer Themenabend und 1x Pizza Abend. Einfach aber wirklich sehr schmackhaft. Auch beim Frühstück ist für jeden Geschmack was dabei, egal ob süß oder herzhaft. Sehr günstige Getränkepreise zum Abendessen ( 1 Liter Wasser für 2 Euro). Gaaaaaaaanz leckeres Eis..

• Das gesamte Personal war wirklich sehr bemüht, Wünsche oder Anregungen zu erfüllen oder umzusetzen. Von der Freundlichkeit könnten sich einige Angestellte in anderen Hotels eine Scheibe abschneiden.

• Wir hatten ab dem Flugplatz einen Mietwagen und waren nach gut über 1 Stunde am Hotel. Sehr schön, wie wir uns das vorgestellt hatten. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Ausflüge werden auch vom Hotel organisiert ( Tip..Stromboli, Capo Vaticano, Tropea, Pizzo), Mietwagen sehr empfehlenswert.

Pool mit Liegen, Tischtennis, Spieleecke, kurzer Weg zum Strand, Kinderspielplatz draußen

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Christian & Regine