Tamara (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Kalabrien-Old-River 2017

Mit dem Transfer ist man von Lamezia Therme in ca. einer Stunde am Hotel angekommen. Was toll ist, dass das Hotel von der Einfahrt her nicht so weit von der Straße weg ist, d. h. man nicht wie bei anderen Hotels dort fast 500 Meter den Berg hoch oder runter laufen muss. Das Anwesen des Hotels ist sehr gepflegt, schön begrünt und hat einen angenehmen und ruhigen familiären Charakter. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, die Wünsche der Gäste, auch nicht ausgesprochene :-), zu erfüllen. Natürlich gibt es, was viele Gäste wohl schon bemängelt haben, die gleiche Art von Menü am Abend (Pasta oder Salat, Fisch oder Fleisch, usw.) Aber das Essen schmeckt echt gut und ist für den Preis wirklich angemessen. Ich würde wieder dort hingehen, allerdings nicht in der Hauptsaison, aber generell nicht nach Kalabrien, weil bei einer Masse an Touristen der besondere Flair des Hotels sowie auch Kalabriens etwas untergeht.

Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich, auch vom Mobiliar. Auch ist unser Zimmer regelmäßig geputzt worden. Wir haben mehrmals in den 10 Tagen neue Handtücher bekommen (Entgegen der Hotelbeschreibung). Unser Bett war angenehm und nicht so weich, wie es manchmal bei Holday Check beschrieben ist. Wir haben sehr gut geschlafen!!!

none Das Essen war einfach bzw. war die Menüfolge ähnlich (1. Pasta oder Suppe, 2. Fleisch oder Fisch, 3. Salat oder Gemüse). Aber es war auch dem Preis geschultet und mit Liebe gekocht. Es hat sehr gut geschmeckt. Auch das Buffet (einmal wöchentlich Samstags) war einfach, aber toll gerichtet und lecker!!!

none Der Service war gut. Die Dame an der Rezeption war stets hilfsbereit und freundlich. Auch die Restaurantkräfte waren sehr freundlich und service-orientiert. Die Reinigungskräfte war auch sehr nett, verständnisvoll, wenn sie mal warten mussten und haben gut gereinigt.

Fahrt: Die Fahrt zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert. Aber die Fahrt ist sehr kurzweilig. Meer/Strand: Es war zwar schade, dass das Hotel keinen hoteleigenen Strand hat, aber man war ja innerhalb von ein paar Minuten am Meer. Das Meer ist bombe und richtig schön. Lage/Ausflugsziele: Die Lage an sich ist gut und bei weitem besser, als die weiterführenden Hotels der Route entlang. Allerdings würden wir jedem empfehlen, sich zumindest für ein paar Tage ein Auto zu mieten, da die Wege an der Straße entlang führen. Trotzdem ist aber der nächste Ort (Santo Domenica ca. 2,5 km ) auch zu Fuß für lauffitte gut zu erreichen. Wenn man sich ein Auto mietet, sollte man die ein oder andere Fahrt an der Küste entlang machen. Toll sind z. B. Tropea, was nur 9 km weg ist, aber auch Pizzo ist eine sehr schöne Stadt. Wenn wir das nächste Mal dort sind, wollen wir sogar bis Sizilien fahren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Tamara