Wir (Großeltern, Tochter und Enkelkind - also 3 Generationen) kommen gerade aus dem einwöchigen Urlaub im sehr grünen Old River zurück. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für ein 3 Sterne-Hotel ist wirklich super. Die Inhaber waren extrem freundlich und jederzeit bereit zu helfen. Das Essen ist - insbesondere für Fisch-Fans - prima. Einen Abend gab es ein Pizza-Buffet und an einem anderen ein Buffett Calabrese - wirklich toll! Zum Frühstück gab es sowohl süße als auch herzhafte Gerichte - also für jeden etwas. Die Anlage ist sehr gepflegt. Den ganzen Tag kümmert sich jemand um die tolle Grünanlage. An zwei Abenden gab es auf der Terrasse ein Animationsprogramm, das wir sehr nett fanden und wo wir viel tanzen konnten. Da wir die ganze Woche ein Auto gemietet hatten waren wir flexibel und konnten überall hinfahren. Das würden wir auch jedem empfehlen. Genervt haben uns eigentlich nur die nörgelnden Gäste, die für wenig Geld Luxus erwarten.
Doppelbett mit Einzelmatratzen; Bad mit Dusche und Bidet; Fernseher auch mit deutschen Kanälen; Balkon.
Mit dem Bus sind wir ca. 1 Stunde gefahren. Tropea ist bezaubernd und ca. 15 Minuten entfernt.
Es gab einen Pool und sogar Tennisplätze und die Möglichkeit zu Fuß an den Strand zu gehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Manfred |