Anika (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sauberes, familiäres Villagio

Schönes, sauberes Familienunternehmen mit sehr freundlichem Personal. Super geeignet für unseren Pärchen- Erholungsurlaub. Guter Ausgangspunkt für Erkundungstouren mit dem Mietwagen (Den braucht man definitiv).

• Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Ein Balkon mit 2 Stühlen und Wäscheleine ist auch vorhanden. Im Zimmer befindet sich außerdem ein Schrank, ein Schreibtisch und ein TV (den wir jedoch nicht genutzt haben).

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen war sehr liebevoll gemacht. Man bekam am Morgen eine Auswahlliste und konnte zwischen 3 Vorspeisen, 2 Hauptgängen und 2 Beilagen wählen, die am Abend am fest zugewiesenden Tisch serviert wurden. Es stand immer ein Gruß aus der Küche auf dem isch und zum Nachtisch gab es frisches Obst. 2x die Woche gibt es ein Buffet zum Abendessen. Das ganze ist kein kulinarisches Gourmetessen. Für den Preis aber auf jeden Fall super. Man konnte sich nicht beschweren. Anders war es allerdings mit dem Frühstück. Es gab Buffet. Die Auswahl war jedoch sehr begrenzt und das Baguettebrot meist vom Vortag. Die Kaffeemaschine war an einigen Tagen kaputt. Was uns allerdings am meisten ärgerte, war die Tatsache, dass das Buffet manchmal schon um 9 Uhr total leer geräumt war und auch nicht wieder aufgefüllt wurde. Ich finde es okay, wenn due Auswahl nicht riesengroß ist, jedoch sollte dann zumindest alles is zum Ende des Frühstücks vorhanden sein. Das war wirklich ein großer Minuspunkt für uns. Nach einigen Tagen haben wir uns dann unsere eigenen Brötchen und Obst mit zum Frühstück gebracht. Die Hotelbar war gut und preislich okay. Bei 1 Liter Hauswein für 6 € kann man sicherlich nicht meckern.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Fragen und Probleme zu lösen.

• Die Fahrt vom Flughafen Lamezia-Terme mit dem Shuttlebus dauerte ca. 2h, da wir recht viele Hotel angefahren sind, um andere Urlauber abzusezen oder mitzunehmen. Nach Capo Vaticano sind es mit dem Auto nur ein paar Minuten, nach Tropea 9 km (man fährt ca. 20 Minuten). Ein Supermarkt ist fußläufig in ca. 800m zu erreichen. Jedoch ist der Weg dort hin etwas mühsam und uns schien er zu Fuß auch nicht ganz ungefährlich, da die Straßenführung sind kurvenreich ist und es weder Fuß- noch Radweg gibt. Die italienischen AUtofahrer halten sich nicht an die vorgegebene Geschwindigkeitsbeschränkung von 30 km/h. Ein Strand ist vom Hotel aus in 3 min zu Fuß zu erreichen. Dieser ist sehr felsig und kieselig. Für ein paar Spaziergänge ist er aber gut geeignet. Schönere Strände sind mit dem Mietagen in kurzer Zeit zu erreichen. Außerdem bietet das Hotel einen Transfer nach Tropea und zu einem Strand an.

Es gibt einen sauberen Pool, eine Tischtennisplatte, einen Tischkicker und Tennisplätze. Außerdem wurden Ausföüge vom Hotel organisiert und ein Shuttle stand zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Anika