Kati (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Um Himmels willen nicht weiterzuempfehlen

Schlecht

Ein kleines familienbetriebenes Hotel mit 32 Zimmern. Die Zimmer liegen direkt nebeneinander sodass zwischen den Balkonen nur ca. 15 cm Platz herrscht. An abendliche Privatsphäre bei einem Wein auf dem Balkon ist nicht zu denken.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind in einem gepflegten Zustand und wurden wohl erst renoviert. Leider gibt es keine Klimaanlage oder Lüfter auch keinen Ventilator, was bei einer Aussentemperatur von ca. 35 Grad nicht gerade angenehm ist. Einige Zimmer liegen zur Ostseite was bedeutet dass morgens ab halb 7 die Sonne voll in die Zimmer scheint und dies sich erneut aufheizt. An schlafen ist jetzt nicht mehr zu denken!

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist fad und hat nichts mit italienischer gutbürgerlicher Küche zu tun. Man muss am Abend vorher oder beim Frühstück auswählen was man zum Abendessen haben möchte.. Es werden nur ca. 6 Gerichte pro Abend angeboten und diese hinterher mit sehr viel Zeit dazwischen serviert. Das heißt zum Beispiel ein Gurkensalat ist ein Haufen unangemachter geschnittener Gurkenscheiben (Rohkost) ohne Dressing. Dies kommt dann nach der Hauptspeise ganz zum Schluss. Die Atmosphäre ist kühl und still. Keine Musik kein Programm einfach nichts was einen irgendwie in Urlaubsstimmung versetzen würde.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit gewesen, sofern man nichts auszusetzen hatte. Jegliche Art von Anfragen wurden dann umgehend beantwortet. Leider muss man im Hotel für alles extra bezahlen, ob für den Kühlschrank im Zimmer oder WLAN. Selbst für Kinderspielzeuge in Poolnähe wird Geld verlangt. Beschwerden die von fast allen Gästen gekommen sind wurden belächelt und nur widerwillig behandelt.

• Sehr schlecht
  • Vom Flughafen braucht man ca. 1,5 Stunden bis zum Hotel. Das Hotel liegt in einem "Kessel"/ Tal umgeben von Bergen. Ausflugsziele sind nur über ein selbst gemietetes Auto oder über einen im Hotel gebuchten geführten Ausflug zu erreichen. Der nächste Supermarkt ist nur mit dem Auto oder über einen halbstündigen Fußmarsch steil bergauf mitten auf der Hauptstraße zu erreichen. Man ist quasi abgeschnitten von der Zivilisation.!!!

• Sehr schlecht

Außer einer Tischtennisplatte einem Tennisplatz und zwei in die Jahre gekommenen Plastikrutschen für Kinder ist leider in der Anlage nichts vorhanden. Es gab einen einzigen "Italienischen Abend" bei dem ein Solokünstler vom Playback Lieder auf seiner Orgel spielte.. Der Strand ist absolut nicht zu empfehlen. Im Sand sehr große Steine und Scherben.. In jeder Ecke wilde Müllablagerungen und im Wasser grosse Felsen. Nur mit Schuhen ist ein Baden möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kati

Es tut uns leid ,das sie nicht zufrieden sind,aber muessen Antworten fuer unsere zukuenftige Gaeste. Vorrausgesetzt das sie ein StudiosStandard gebucht haben,und wir ihnen zusaetzlich einen Upgrade gratis gegeben haben. Es ist normal vom einem Balcon zum anderen einen Abstand von 15cm ist,sonst haetten sie ein Einzelhaus buchen muessen. Der Flughafen ist 80km entfernt,wie auf Internetseiten steht(wie brschrieben) nicht imZentrum. Wenn sie vor der Buchung sich ueber die Klimanlage informiert haetten ,dann haetten sie gewusst das dieses service nicht bereit steht. Es tut uns leid das Gott die Sonne um 7/30 aufgehen laesst. Wir sind froh das unser personal hoeflich und fuer sie zu verfuegbar war, auch wenn sie mit 1/6 beurteilt wurden. Das die Extrakosten sind wird in Internet gut beschrieben ,sie sollten sich vor der Buchung infornieren.Kein Spiel fuer kinder ist zu bezahlen.Schaukel ,Rutschbahn,jumping und Rad.Es gibt keine Reclamazionen an der Reception, nur ein Quatschen zwischen Kunden. Wir sind nicht bereit das sie auch unsere Kueche beschweren,da diGeschmaecke sehr personal sind.Die salate werden unbereitet serviert ,wenn der gast am tisch benoetigt.In italien ist es romal salat nach hautgericht zu servieren. In unserem Hotel, wie auf den verschiedenen Internetseiten beschrieben, bieten wir keinen Animations- und Unterhaltungsservice, sondern nur eine wöchentliche Bar. BEI IHRER ANKUNFT IM HOTEL HABEN WIR SIE ÜBER DEN ÖFFENTLICHEN STRAND (DEN, DEN SIE BESCHRIEBEN HABEN) UND DEN KONVENTIONIERTEN STRAND INFORMIERT, DEN SIE NICHT BENUTZEN. VOR DEN BUCHUNG AUF ANFRAGE ALLES KÖNNEN WIR SENDEN: FOTOGRAFISCHE DOKUMENTATION. Grüße,