- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Einrichtung wirkt sehr edel durch das dunkle Holz. Wir konnten zwar erst zum verabredeten Zeitpunkt (16h) einchecken, aber das war ok. Die an der Rezeption waren sehr nett. Das Zimmer ist schön groß und hat alles was man braucht. Alles ist sehr sauber. Man fühlt sich direkt wohl, wenn man in das Zimmer kommt. Wir hatten ein Bett, was an ein Himmelbett erinnerte, nur ohne Himmel. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Hier ist sie auch nicht wie in den meisten anderen Hotels ins Fenster eingebaut, sondern steht im Raum bzw. hängt an der Wand. Dadurch hört man die Geräusche von draußen nicht so. Unser Zimmer war zur Straße hin. Das Hotel verfügt über einen Pool. Am Rand des Pools stehen mehrere Stühle, leider keine Liegen. Der Pool ist so halb ins Treppenhaus integriert, was es etwas ungemütlich macht. Aber er erfüllt seinen Zweck. Frühstück gab es nicht. Aber man kann direkt an den Niagara-Fällen frühstücken. Man läuft ca. 10 Min. vom Hotel bis zu den Fällen, es ist absolut ideal. Das Restaurant haben wir nicht genutzt. Wir würden das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen, da wir uns dort sehr wohl gefühlt haben und weil die Lage einfach gut ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut