Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Stadt
Zentral gelegenes Hotel gleich neben Downtown

Das Hotel ist ein Hotel alten englischen Stils. Teilweise umfasst mit alten Gemäuern, die aber ihrerseits auch ihren Reiz haben.Die Anlage ist sauber und mit einem Restaurant ausgestattet. Ein großer Vorteil, man hat dort einen kostenlosen großen Hotelparkplatz zur Verfügung.Wir hatten diesen Parkplatz auch in unsere Hotelauswahl in Niagara Falls eingebunden, da in den anderen Downtown Hotels für Parkplätze richtig bezahlt werden muss. Zu unserer Überraschung, unser Reisevoucher wies kein Frühstück auf, es war aber ein continental breakfast inclusive.So dass wir annehmen, das ist ein Entgegenkommen des Hotels. Hier findet man auch alle Nationalitäten im Hotel, aber auch Deutsche. In unserem Nachbarzimmer wohnten stets deutsche Touristen. Das Preis- Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut. Das Hotel liegt sehr zentral, für einen Trip mit Mietwagen absolut in Ordnung. Top ist das mit dem Parkplatz. Es ist alles fußläufig erreichbar an den Wasserfällen und in der City.Abends kann man sehr schön an der Promenade und in Clifton Hill spazierengehen. Aber bitte beachten, dass es nach unserer Wahrnehmung nur ein Hotel ist, in dem man nur schläft.Es ist nichts weiter los, aber Hotels dienen ja eigentlich nur zum Übernachten. Hier noch mal der Hinweis, wer mehr wie ein Tag dort ist, unbedingt Mietwagen nehmen, da man sonst vieles abseits der Niagara Fälle verpasst.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber.Die Möblierung im alten Stil gehalten, entsprechend des gesamten Hotels.Demzufolge etwas gewöhnungsbedürftig, da das Zimmer wie das ganze Hotel einen etwas düsteren Eindruck machte.Störte uns aber im Grunde nicht, da wir morgens los sind und spät abends erst wieder kamen Der Sanitärtrakt war absolut in Ordnung, wies ein zweits Waschbecken im Vorraum zum Bad auf. Auf dem Zimmer gab es 2 getrennte Betten, eine kleine Kaffeemaschine, ein TV und Klimaanlage.

• Es gibt ein Restaurant, dass aber kaum von Gästen genutzt wird. Viele essen zu Abend in der Regel draußen. Wir hatten wie gesagt Frühstück, ein einfaches kontinentales Frühstück, war aber vollkommen ausreichend. Der Service war in Ordnung.

• Das Personal war normal freundlich.Wir hatten aber auch keinen Anlass uns im Besonderen ans Personal wenden zu müssen, so dass wir das alles o.k. fanden. Wir waren bereits mehrmals in Niagara Falls und fanden uns überall zurecht. Gesprochen wurde im Service nur Englisch. Die Zimmereinigung erfolgte täglich.

• Gut
  • Die Lage war absolut in Ordnung. Besser ist eigentlich nur die Front zu den Wasserfällen, aber die Wasserfälle kann man sich ja eh jederzeit ansehen. Man läuft zu Fuß vom Hotel ganz gemütlich vielleicht 10 Minuten bis direkt an den Touristenweg an den Wasserfällen. Downtown mit vielen Restaurants und der Skylon Tower sind gleich um die Ecke. Unterhaltung gibts an den Wasserfällen und in Clifton Hill in Hülle und Fülle. Sehr gute große Einkaufscenter findet man im Nachbarort St.Catherins. Supermärkte klein und groß sind auch überall zu finden. Günstig ist immer ein Mietwagen mit dem man die tolle Umgebung erkunden kann, denn einen ÖNPV wie wir ihn in Deutschland kennen, gibts dort nicht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Poolanlage im Hotel, die aber kaum genutzt wurde. Dazu fehlten möglicherweise die entsprechenden Gäste. Ansonsten ging es recht ruhig zu.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Stadt