Das Hotel ist ein klassisches Motel , mit Parkplatz in der Mitte und zweistöckigen Wohnkomplexen (EG & 1. OG, 2. OG) mit Laubengängen, von denen die Zimmer abgehen. Die gasamte in Anlage ist in einem anständigen, nicht abgewohnten Zustand, die Zimmer sind gut möbliert und sauber und ordentlich. Wir haben uns hundertprozentig wohlgefühlt. In den Zimmern gibt es freies W-LAN, das Frühstück im Komplex der Rezeption (die ist 24 Std. besetzt) im dortigen Frühstücksraum ist inklusive und für amerikanische Verhältnisse (als continental breakfast) üppig. Die Gästestruktur ist aus allen Altersgruppen bestehend, zum Teil als Paare, aber auch als Familien mit Kindern angereist. Es gibt einen kleinen Swimmingpool, der hinter der Rezeption liegt.
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Queen Size Betten (Double Bed Room). Das Zimmer bestand aus dem Wohn- / Schlafraum und einem Badezimmer mit Dusche und WC. Vor dem Bad befand sich noch eine Art Waschtisch mit einem zweitem Waschbecken (sah aus wie im Badezimmer), auf dem auch eine Kaffeemaschine stand (sollte sich wohl um eine Art Küchenzeile handeln). Die Zimmer verfügen allesamt über eine Klimaanlage und zusätzlich aufschiebbares Fenster mit Fliegengitter. Ein Kühlschrank ist nicht vorhanden, seine Getränke bekommt man kalt, indem man mit seinem Eiswürfelbehälter zum (natürlich kostenfreien) Einswürfelautomaten geht und mit Eis kühlt. Leider war auch kein Safe auf dem Zimmer. Ob es eine sichere Aufbewahrungsmöglichkeit für Wertsachen an der Rezeption gab, haben wir nicht erfragt. Die Zimmer sind mit einem Flat TV (ca. 81 cm Bilddiagonale) ausgestattet. Die Betten waren sauber und in einem einwandfreien Zustand und wir haben super darin geschlafen. Die Möbel sind optisch und funktionell top und sauber. Das Bad war sehr sauber und sah recht neu aus (keine Verschleißspuren, keine Flecken, kein Schimmel). Die Zimmer sind mit Teppich ausgelegt. Das gesamte Hotel ist aus Betonguss, so dass sich die Fortbewegung (Gehen, Laufen) anderer Gäste sowohl in Form von Geräuschen als auch durch leichtes Vibrieren / Wackeln bemerkbar machen ! Die Störgeräusche durch Türenklappen und Pieptöne der Zentralverriegelung der vor der Tür geparkten Autos sind bei Motels normal, der Verkehrslärm in diesem Hotel (Fahrzeug-, Bahn- Flugverkehr) über der Norm. Wundersamer Weise haben wir aber immer wirklich gut geschlafen.
Im Preis enthaltenes Frühstück (continental breakfast) wird angeboten, sollte man wahrnehmen, denn es ist wirklich gut ausgestattet : neben Toast, Bagels, Gebäck gibt es Porrage, hartgekochte kalte Eier, 2 Waffeleisen und Teig für heiße Waffeln, Sirup, Marmelade, Frischkäse Kornflakes, Milch, Kaffee, O-Saft ! Der Frühstücksraum ist gut frequentiert, aber sauber und ordentlich. Weitere Mahlzeiten werden nicht angeboten.
Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war komplett zufriedenstellend. Anlass zu Beschwerden hatten wir nicht. An der Rezeption steht ein PC mit Internetzugang und Drucker (schwarz-weiß), den Gästen kostenfrei zur Verfügung.
Das Hotel liegt direkt am Pacific Highway und unmittelbar an der Bahnlinie des Amtrak, was zu entsprechendem Verkehrslärm führt. Da wir regelmäßig mit Ohrenstopfen schlafen, war und das Schlafen trotz leicht geöffneten Fensters durchaus möglich. Da die Amtrak Züge regelmäßig tröten / hupen, wenn sie in den Bahnhof einfahren, ist der Lärm aber durchaus störend laut. Positiv zu bewerten ist die Lage ausschließlich aufgrund der unmittelbaren Nähe zu San Diego Old Town (der historische Stadtkern San Diego´s) sowie zu den dort angrenzenden Straßen mit Restaurants , Geschäften und Lokalen. Dies alles ist über die Bahngleise nur wenige Gehminuten entfernt, sehen kann man es vom Hotel aus jedoch nicht. Ansonsten muss gesagt werden, dass das Hotel direkt in einem Industriegebiet liegt, das weder optisch noch infrastrukturell irgend etwas zu bieten hat. Wer jedoch ohnehin den ganzen Tag unterwegs ist wie wir, dem kann das egal sein. Ein Auto sollte man jedoch zur Fortbewegung dabei haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Swimmingpool sah sauber aus, er ist nicht sehr groß, aber zum Abkühlen reicht er aus. Er ist von einem Zaun eingefasst, Liegen und Sitzgruppen stehen am Pool. Wir haben den Pool aber selbst nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |