Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Der absolute Wahnsinn!

Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und sehr gepflegt, die Lage ist sehr ruhig und lädt zum relaxen ein. Die einzelnen Suiten sind an Privatleute verkauft, die diese wiederum an uns Gäste vermieten. Somit hat jede Suite eine individuelle Einrichtung und seinen eigenen Charme. Das Hotel ist in manchen Bereichen ( Rezeption, Terasse am Pool ) schon ein bisschen älter, aber das stört gar nicht, es unterstreicht eher den Charme. VOR 20 Uhr einchecken, denn nach dieser Uhrzeit ist die Rezeption nicht mehr besetzt und man muss sich über ein Telefon einen Code geben lassen mit dem man dann an einem Safe seinen Zimmerschlüssel bekommt. Wir sind gerade noch um 20 Uhr eingetroffen und hatten deshalb Glück, kann sonst evtl zu Verwirrungen kommen und bei schlechten Englischkenntnissen auch zu Problemen. Wenn man von Marco Island Richtung Naples fährt kommt nach ca. 10 Minuten ein WalMart auf der rechten Seite, da kriegt man alles was man braucht. Sonnenschirm einpacken! Vor Ort zu mieten kostet ein Vermögen wenn man länger als nur einen Tag am Strand sein möchte und ohne geht gar nicht da die Sonne einfach zu intensiv ist! Achtung hohen Lichtschutzfaktor benutzen, wir haben das total unterschätzt und haben dann den Krebsen vor Ort Konkurrenz gemacht :-) Parkplatzgebühr an beiden öffentlichen Stränden: 8 $ pro Tag Naples besuchen und mit der Naples Princess ( Schiff am Hafen ) eine Tour buchen. Dauert 1,5 h und wir hatten einen traumhaften Ausblick auf Millionärsvillen, ruhige Strandabschnitte und tolle Naturgebiete und wir haben sogar wilde Delfine gesehen. Ganz ganz toll. Danach im Riverwalk ( gegenüber des Schiffs ) frischen Fisch essen, der BESTE unseres Lebens.

• Bestimmt 70-80 Quadratmeter Fläche, gut ausgestattete Küche, sehr ruhig, großes Bad, top sauber und gepflegt, sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Balkon ist rundherum mit Fliegengittern eingehüllt, Liegen und Stühle sind vorhanden, ausreichend Platz und auch mit Kindern könnten wir uns dieses Hotel super vorstellen. Man hat alles was man braucht!!

• Gut
  • TOP! So ein durchweg nettes und angenehmes Personal haben wir selten erlebt. Insidertips wurden uns genauso gern gegeben wie Wegbeschreibungen und auch Karten wurden uns zur Verfügung gestellt. Einzig bei der Zimmerreinigung kann man einen kleinen Punkt abziehen, es war zwar alles sehr sauber, aber die Dame hat immer vergessen unser Toilettenpapier nachzufüllen und da mussten wir uns selbst drum kümmern, aber das ist ja kaum der Rede wert.

• Gut
  • Die Lage ist ruhig, mit einem Auto lassen sich Strand und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten erreichen. Zu Fuß kann man auch einige Restaurants schnell erreichen. Da Marco Island eine Insel ist, braucht man einen Wagen um in die nächste Stadt oder an den Strand zu kommen. Strand ist übrigens sehr schön, sehr viele Muscheln und wenig Betrieb. Parkplatz kostet nicht extra und ist sogar in der Tiefgarage. Idealer Ausgangspunkt für die Everglades und Naples.

• Gut

Der hoteleigene Pool ist sehr idyllisch angelegt zwischen Palmen und schöner Bepflanzung. Nebenan befindet sich eine schöne Terasse mit der Möglichkeit Getränke zu bestellen. Der Pool ist klein, aber sauber und er lädt zum Baden ein.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Sabrina