Elfriede (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Stadthotel mit TOP Lage !!!

Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und uns beschrieben wo wir parken können, bei uns war der Parkplatz inkludiert. Das Hotel Old Inn besitzt über 50 Zimmer und WiFi im ganzen Hotelbereich. Wir hatten HP mit 3 Gänge Abendessen. Auf uns hat das gesamte Hotel einen guten Eindruck hinterlassen. Gäste vorwiegend aus Japan, Engländer, Einheimische und wir 2 Österreicher und vom Alter bunt gemischt. Leider hatten wir Pech (na ja oder auch nicht), denn wir hatten leider extreme Kälte zu dieser Zeit (ca. 18-20 Grad minus !!!!) Aber wie gesagt es gibt kein schlechtes Wetter nur schlechte Kleidung und war angezogen haben wir Krumau unsicher gemacht. Aber im Winter mit Schnee sieht der Ort zwar anders als im Sommer aus, ist aber trotzdem ein Traum !!! Im Sommer muß es schön sein neben dem Wasser in den Lokalen zu sitzen... Ich denke Cesky Krumlov und das Hotel sieht uns sicher wieder...

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig mit einer Dachschräge, was uns überhaupt nicht gestört hat. Unser Zimmer hatte schöne Holzmöbel, ein bequemes Doppelbett, Flachbild-TV mit deutschen Sendern und Telefon. Das Bad relativ neu, auch geräumig und sehr sauber. Man merkt wie mit viel Liebe das Hotel renoviert wurde. Der einzige Punkt war die Stufen zu unserem Zimmer, denn der Lift ging nicht ganz bis nach oben, aber sonst alles top.

• Gut
  • Wir hatten ein drei-gängiges Abendessen im Restaurant und das zweite Abendessen fand im Bierkeller (Katakomben Grillrestaurant - Reisetipp folgt) statt. Das Essen typisch böhmisch und sehr schmackhaft, es gab Suppe oder Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise. Das Frühstück war der Hammer, soviel verschiedene Obstsorten beim Büffet haben wir noch nicht gesehen. Auch sonst war alles vorhanden was das Herz begehrt !!

• Zimmerreinigung war in Ordnung . Deutsch wurde eher nicht so gesprochen, aber mit Englisch funktionierte alles perfekt. Beschwerden gab es keine, aber das Personal hat uns super geholfen bei der Panne mit unserem Auto. Durch die Kälte war unsere Autobatterie kaputt und wir konnten das Auto nicht starten. Wir wurden von 2 jungen Männern mit unserem Gepäck zum Auto gebracht und erhielten von ihnen Starthilfe für die Abfahrt...... Durch ihre Hilfe konnten wir unseren Urlaub fortsetzten... Nochmals ein "DANKESCHÖN" für die Hilfe !!!!!!!!!!!!

• Die Lage vom Hotel einfach perfekt, mitten am Hauptplatz gelegen - super !!!! In näherer Umgebung etliche urige Lokale und Restaurants. Ein öffentliches Verkehrsmittel wird hier in Cesky Krumlov NICHT benötigt, denn die Altstadt kann man hier zu Fuß unsicher machen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife