- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist der reinste Horror und die 300 Euro hätte ich gleich zum Fenster raus schmeissen können! Die Animateure waren jeden Abend besoffen und haben lärm gemacht teilweise bis 5 Uhr früh.... Die Zimmer klein und Braun gestrichen es war kein TV auf dem Zimmer und keine Minibar erst auf mehrmaligen anfragen an der Rezeption wurden diese auf die Zimmer gebracht. Das Essen naja wir hatten keine hohen Anforderungen aber jeden Tag nur Hühnchen zu bekommen das grenzt schon ans bodenlose. Buffet mit nur einem Hauptgang das ist einfach zu wenig auch für so einen Billig Club. Die Balkone sind auch der Witz wenn man sowas überhaupt Balkon nennen darf wenn 1 Person drauf ist geht schon nix mehr nicht mal Platz für einen Stuhl. Aber wie gesagt das schlimmste waren die Animateure und ihre Sauftouren bis auf ein paar Jugendliche die dieses Komasaufen mitgemacht haben haben sich alle beschwert aber den Animateuren war dies egal am nächsten Abend ging es gleich weiter mit dem Lärm ich konnte 1 Woche lang nachts nicht schlafen u. a. wurde auch bis 4 Uhr früh mit ner Gitarre gespielt und jede beschwerde wurde einfach ignoriert. Also mein Fazit wer 1 Woche nix zu Essen und Schlaf braucht ist hier richtig. Und noch noch ein Tip von mir der Kim der das Hotel sooooo gut bewertet ist selbst Animateur in dem Hotel also würde ich auf diese Bewertung nix geben! Also Finger weg von diesem Hotel ihr werdet es bereuen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht