- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein modernes und funktionelles Hotel.Alle Zimmer sind modern ausgestattet mit Telefon,LCD Fernseher,Internet Zugang, Minibar, Badezimmer mit Dusche und WC. Das Haus liegt direkt gegen über der Gedenkstätte KZ Auschwitz Stammlager und ca. 3.km von KZ Auschwitz Birkenau entfernt . Der Service im Hotel ist Okay und man Spricht in auch deutsch , was an diesem Ort nicht selbst verständlich ist. Parkplätze gibt es direkt am Hotel. Die Preise im Hotel liegen zw. 45 € in der Saison, (43 € außerhalb) für ein Einzelzimmer und bis 78 € in der Saison (75 € außerhalb) für Vierbettzimmer. Es werden Einbett , Zweibett , Dreibett und Vierbettzimmer angeboten. Das Essen ist ganz Okay. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das KZ Auschwitz Stammlager und den Ausblick bei Nacht werde ich mein Leben lang nicht mehr VERGESSEN !!! Einkaufs Möglichkeiten gibt es ganz in der nähe. Pizzeria und ein Imbiss liegen direkt gegen über. Für ein Ausflug zum Staatsmuseum KZ Auschwitz ist das Hotel sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut