Julia (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Stadt
Das schönste Hotel Italiens!

Das Hotel Olimpico in Salerno habe ich zum ersten Mal besucht. Ich wurde vom Shuttleservice vom Bahnhof abgeholt, als ich ankam. Ich wurde zum Hotel gebracht: Es ist eine sehr schön, überraschend große und gepflegte Anlage. Der Pool war sauber und so wie auf den Bildern. Überall waren Liegen und Duschen, eine Bar und sonnige Grasplätze. Der Strand ist wenige Meter vom Hotel entfernt und ein Traum - sowas habe ich noch nicht gesehen; kostenlose Liegen, ein Strand, der ständig saubergemacht wird, eine Bar, die ständig offen ist und nette Bedienungen. Im Hotel habe ich morgens und abends gegessen. Das Essem im Frühstücksraum weckt eine familiäre Atmosphäre, die Angestellten sind sehr aufmerksam. Ich habe erlebt, wie die hier Arbeitenden ihre Arbeit lieben und sich über die Gäste wirklich freuen. Ich wurde immer persönlich begrüßt und wirklich liebevoll umsorgt. Die absoluten Highlights des Hotels sind: Der geniale Shuttleservice: Es ist wie ein Taxisservice, nur kostenlos. Ich wurde ständig dahingebracht, wo ich hinwollte. Ich wurde individuell angeholt und es wurde mir immer die Türe geöffnet. Die Bediensteten lachen und singen, sie arbeiten länger, als sie müssen und bewirteten mich königlich. Das Restaurant war immer schön geschmückt und die Tische ordentlich eingedeckt. In den Zimmer ist Ruhe, was ich so gebraucht habe. Es war still, obwohl viele Leute hier waren. Das Hotel ist einfach gut gebaut. Mein verlobter und ich haben geplant, hier unsere Hochzeitsreise Ende dieses Jahres zu machen!!! Wir kommen wieder!!!!

• Die Zimmer sind sehr schön. Obwohl ich ein Einzelzi bezahlt habe, habe ich ein großes Doppelzi bekommen. Das Hotel ist wirklich wie neu und sehr ruhig.

• Das Essen ist frisch und wird schnell serviert. es hat gigantisch geschmeckt und war günstig. Die Bedienungen sind großzügig mit uns gewesen, unsere angefangenen Weinflaschen werden für uns aufgehoben, wir trinken sie an einem anderen Tag weiter, kaufen keine neue. Genial.

• Das Personal liebt seinen Job, ich bin noch nie so persönlich und freundlich, so zuvorkommend und liebevoll bedient worden. Die Essenräume sind wunderschön, das Buffett ist fast schon übertrieben reichhaltig, einfach unglaublich gut.

• Die Lage ist gigantisch: Direkt am sauberen Strand! Das Shuttle fährt einen individuell und kostenlos überall hin!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist sauber. Man kann hier viel Sport machen.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Dank Julia und auf Wiedersehen im Hotel Olimpico!