Bernd & Marion (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Stadt
Eine Oase in Süditalien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden 14 Tage lang im Olimpico verwöhnt, viel besser geht es nicht. Das Hotel ist ideal für Besichtigungen zum Norden (Nepal, Salerno, Amaliküste, Vesuv, Pompeii, Capri) und Süden (Paestum, Agropoli) und noch Vieles mehr. Das Personal war stets aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Das ganze Hotel und die Außenanlagen mit Pool sind optisch sehr gelungen und alles top gepflegt und sauber, einschließlich die tägliche Zimmerreinigung. Wir hatten HP. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut. Das Abendessen ist hervorragend, jeden Tag ein anderes abwechslungsreiches Vorspeisen-Antipasti-Buffet (hätte schon gereicht), alacarte eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert (Pizza, Nudeln, Fisch, Muscheln, Tintenfisch, Hummer, Steaks), alles einfach köstlich und dekorativ angerichtet. Die Lage des Hotels direkt am Meer (durch eine Straße getrennt) ist etwas abgeschieden, umgeben von Gewächshäusern und typischen italienischen Strandbädern entlang der Küste. Ein Auto ist empfehlenswert. Das hoteleigene Strandbad mit Strand, Liegen und Schirmen ist recht praktisch. Das Umfeld ist wie die ganze Umgebung von Neapel recht schmuddelig, hat uns aber nicht gestört, weil wir das vorher gewusst haben. Noch einmal vielen, vielen Dank an unsere liebe Bedienung Piedro.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out