Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes, ruhiges Hotel mit herrlichem Blick

Gut

Der Zustand des Hauses von außen betrachtet ist nicht gerade einladend. Die Eingangshalle läßt aufatmen! Wir haben, als LHW-Mitglied, ein Zimmerupgrade auf eine Junior-Suite erhalten. Gottlob im alten Teil des Hotels. Unser Zimmer war riesig, das Bad ebenfalls. Drei kleine Balkone und ein Turmzimmer obendrauf. Toll. Im Turmzimmer genossen wir unseren abendlichen Aperitiv mit herrlichem Blick auf Lissabon. Das Zimmer war allgemein sehr sauber. Gebucht hatten wir nur Frühstück. Der Frühstücksraum war sehr überlaufen, die Tische sind eng gestellt, die Lautstärke dementsprechend. Für portugiesische Verhältnisse ein ausreichendes Frühstücksbuffet. Bezüglich der Gästestruktur kann ich keine Aussage treffen, da wir über Sylvester in diesem Hotel waren und dieses meines Erachtens nicht der "Normalzustand" ist. Wir empfanden das Preis-Leistungsverhältnis als angemessen. Auf jeden Fall sind flache Schuhe für die Damen empfehlenswert, da das Kopfsteinpflaster vor dem Hotel arg kaputt ist.

• Gut
  • Gut. Groß, sauber, schöner Blick, Minibar, Kaffeemaschine, Wasserkocher, TV, großes Bad - alles Bestens!

• Der Concierge ist etwas störrisch und die Empfehlungen sind mäßig. In der Bar wird man zuvorkommend, sehr höflich und nett und auch schnell bedient. Das Servicepersonal im Frühstücksraum ist mäßig.

• Das Hotel liegt im Diplomatenviertel, umgeben von Botschaften. Kneipen sucht man vergeblich. Mit dem Taxi ist man sehr schnell und günstig (ca. 6 Euro noch in 2010 - 2011 wurden die Preise angehoben) in der Stadt. Die nächste Tramstation ist ca. 5 Minuten entfernt. In der Nähe gibt es ein exquisites, kleines Restaurant (links vom Hof, am Ende der Straße wieder links, zweite rechts...unscheinbar, man muß klingeln....Essen wirklich sehr gut!) - der Concierge kann hier die Empfehlung geben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife