sandra (41-45)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Essen fantastisch! Wir kommen wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen soo schönen Urlaub, vielen Dank! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!! Service war immer freundlich und zuvorkommend, unser Lieblingskellner Pascal hat sich in unsere Herzen gespielt und wir werden sicher noch lange an ihn denken. Danke für den perfekten Service! Das Essen lässt einfach keine Wünsche offen. HP gebucht und werden das auf jeden Fall wieder tun. Frühstück wird in Buffet-Form verserviert - Obst, Obstsalat, Orangen und andere Säfte, Orangen zum Selberpressen, verschiedene Wurst und Käsesorten, roher Schinken - hmmmmm lecker!, viele Brot und Brötchensorten, Müsli, Nutella, Marmeladen und köstliche Kuchen ...und und und, es war einfach super! Mein Favorit war der Möhrenkuchen! Das Abendessen war - mit einem Wort - perfekt. Menü, das man auswählen konnte aus vorspeise, erster Gang, Hauptgang und Dessert. Wir haben viele neue Geschmacksrichtungen kennenlernen dürfen, alles war sehr lecker! Zimmer und Anlage hübsch, alles bestens. Rezeption freundlich, englisch und deutsch(z.T.) mächtig, kleiner Strand in der Nähe. Viele kleine Autos und Roller für die Kinder im Hof zum Herumfahren. Pool sieht schön aus, haben wir aber nicht testen können. Der ganzen Anlage merkt man die Liebe zum Detail an, alles hübsch mit vielen Pflanzen und Blumen, kleinen Wegen und kleinen und feinen Besonderheiten im Gebäude. Einrichtung heimelig, südländisch, besonders und sehr ansprechend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten