Tina (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlcharakter Familie

Wer ein Hotel mit persönlichem Flair und familiärer Atmosphäre sucht, ist hier richtig. Drei Generationen lernt man beim Aufenthalt in diesem Hotel kennen, nonna und mamma kochen in der Küche, Antonella ist die Seele des Hauses, Massimo betreibt das Strandrestaurant und Opa weiht die Gäste gerne in die Geheimnisse des Hauses ein... Die Zimmer sind freundlich, ausgesprochen sauber, mit neuem Mobiliar und kleinem Balkon. Es gibt eine kleine Erdsauna, einen kleinen Pool mit warmem Quellwasser und Liegen unter einem Zitronenbaum im Garten... die Familie ist ausgesprochen herzlich und hilfsbereit. Wer im Urlaub gut essen möchte, familiären Kontakt schätzt und eine Mischung aus Strand-, Wander- und Wellnessurlaub erleben möchte, für den ist diese Pension ein Geheimtipp!

• Gut
  • Alles hervorragend - kein 5 Sterne Niveau, sondern eher Standard einer Pension, aber einwandfrei sauber, neu möbliert, Schrank, Schreibtisch, Balkon, Telefon, Bad mit Bidet, Fliegenschutz am Fenster, wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Das Restaurant bietet leckere italienische Küche zu festen Zeiten, von Mamma gekocht, hmmm! Wir waren oft schon nach der leckeren pasta satt - aber dann kam ja noch der Hauptgang! Und wenn Mamma dachte, das war nicht genug, dann gab's nochmal ne Portion... alles herrlich spontan und unkompliziert. Und wer Sonderwünsche hatte: kein Problema! Salat gibts üppig am Salatbuffet, immer frisch und reichhaltig und immer wieder angereichert mit Spezialitäten aus dem eigenen Garten! Frühstück gibts vom Buffet, mit leckerem Ricotta jeden Tag frisch... und wer zwischendurch was will, geht zu Massimo ins Strandrestaurant - o sole mio!

• Service, Hilfsbereitschaft, Kompetenz... alles super! Wir haben zu jeder Zeit alles bekommen, was wir wollten - kein Wunsch blieb offen! Teilweise hat man uns die Wünsche von den Augen abgelesen - was will man mehr??

• Gut
  • Das Hotel liegt super ruhig etwa 50 m vom Strand entfernt in einem kleinen Flußtal. Paradiso! Erreichbar ist es von der Endhaltestelle der Buslinie bzw. vom Ende der Strasse aus nur zu Fuss über einen Weg, der am Strand entlang führt - teilweise über Dielenbretter. Die Familie des Hauses hilft gerne (und auf jeden Fall) mit dem Kofferschleppen... wir wurden bei unserer Ankunft auf halber Strecke 'aufgegabelt'... Restaurants und Bars sind zu Fuss am Strand und in den Flußtälern erreichbar, vom Strand aus führen Fußwege zu Bergquellen und nahegelegenen Dörfern und wenn man weiter weg will ist man in 10 Min an der Bushaltestelle, von wo aus man mit Bussen über die ganze Insel fahren kann. Ein Auto haben wir nicht vermisst.

• Wellness
    • Sport

der kleine Quellwasserpool ist schön, um den Tag ausklingen zu lassen (wir konnten leider danach nicht schlafen), die Erdsauna haben wir nicht benutzt, es gibt so viele Alternativen in der Umgebung...

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008