- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel befindet sich in einem guten und sauberen Zustand
Zimmer ausreichend groß bzw. Klein. Sind sauber. Vollkommen ausreichend. Gibt einen Wasserkocher, 2 Tassen und 2 Gläser... und einen Kühlschrank. Kein Tee, löslicher Kaffee o.ä. auf dem Zimmer... Kenne ich anders.
Siehe Text Service. Preis Leistungsverhältnis von Abendbuffet zu A la Carte Essen stimmt so gar nicht überein... Vor allem für Hoteleigene Gäste.
Wir waren gestern in der Lobbybar essen. Unser Essen a la Carte war inkl. Cocktail 56 Zloty, alles gut, sind auch satt geworden... Wohlgemerkt reden wir hier von 2 Erwachsenen. Unsere Kinder hatten sich allerdings jeder eine wirklich kleine Miniportion am Buffet geholt. Kein Hinweis was es kostet und nichts.. Weder an einem Schild, noch ein Hinweis durch das Personal oder in der Karte. Sie haben wirklich kaum etwas gegessen und wir haben dafür für die Großen 70 zloty und für die Kleine 35 zloty bezahlt. Dazu kam, dass das Buffet schon abgeräumt wurde, da wir ca. 15 Min. vor Ende erst da waren. (Im Übrigen kostet das Buffet für Erwachsene genau so viel wie für Kinder ab 10 Jahre... Für uns völlig unverständlich) Wir finden diese Relation völlig unverständlich. Vor allem, als wenn eine 3 Jährige mehr essen würde wie wir und unser Essen war "gerade mal" 28 bzw. 30 zloty. An der Rezeption konnte man uns leider nicht helfen... Finde es sehr schade. Und ja scheinbar hat man nur die Möglichkeit sich öffentlich darüber Luft zu verschaffen. Einmal Olymp 3 und sicherlich kein weiteres Mal mehr.
Ostsee fußläufig in 5 Minuten erreichbar
Gibt einen Pool, eine Dampfsauna, eine finnische Sauna, 4 Whirpools, ein Kinderspielzimmer, ein Fitnessraum, eine Bowlingbahn und einen Kinderspielplatz, sowie eine Dachterrasse mit dezentem Meerblick.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |