Doreen (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Prima Kurhotel in Kolberg

Olymp III ist ein neues Kurhotel im Kurviertel von Kolberg. Wir waren im September hier also nach der Hauptsaison, daher waren der Großteil der Gäste Kurgäste mit entsprechenden Kurprogrammen. Wir hatten HP gebucht. Viele Gäste hattem mit VP, da sie beim Veranstalter keine Wahl hatten. Auch die Anwendungen sind prima. Wir hatten aufgrund der vorherigen Bewertungen extra drauf geachtet, daß wir kein Zimmer zur Straße bekommen. Leider war dies ein Fehler. Aufgrund der Bauweise sind die Straßenzimmer Südseite und haben daher Sonne !! Wenn man nicht mit offenem Fenster schläft sollte der Straßenlärm auch kein Problem sein. Wir hatten Nordseite und damit immer Schatten. Es war dunkel und aufgrund der Jahreszeit im Schatten kühl. Daher konnten wir den Balkon auch nicht nutzen. Die Gäste der Südseite konnten den ganzen TAg in der Sonne sitzen. Zum Fahrstuhl wurde schon viel geschrieben .... daher lasse ich es. Aber hier besteht definitv Bedarf an Veränderung.

• Gut
  • Die Zimmer sind riesig und gut ausgestatte. TV mit diversen deutschen Sendern. Leider funktionierte die Heizung noch nicht. Im Bad ging sie zum Ende etwas, aber vorher wäre schön gewesen.

• Es gibt das Cafe im 8. Stock und eine Lobbybar. Weiterhin den Speiseraum für Frühstück, Mittag und Abendbrot. Das Essen ist einmalig. Super Quaität !!!

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es etwas mehr als 5 Minuten in Abhängigkeit der Kondition. Bis zur Mole und zum Hafen bzw. Altstadt ist es gut zu Fuß erreichbar. Jedoch sollte man einen längeren Fußweg einplanen. Die Taxis in Kolberg sind jedoch super günstig.

• Wellness
    • Sport

Es ist ein Kurhotel, daher nur leichte Abendunterhaltung die wr nicht getestet haben. Der Pool ist relativ klein aber i.O.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness