Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Von uns NICHT zu empfehlen

Schlecht

Es handelt sich um das neueste Hotel der Olymp-Kette (Haus 4 ist jedoch zurzeit auch schon im Bau). Auf Empfehlung von Bekannten, die schon des Öfteren dort waren, buchten wir dieses Haus .... in 2016 waren wir bereits im Olymp 1 bzw. 2 untergebracht und somit haben wir einen direkten Vergleich. Anmerkung: Alle 3 Häuser kosten gleich viel. Parkplätze sind ausreichend vorhanden (im Freien ca. 2,50 € / Tiefgarage ca. 5 € am Tag). WLAN im gesamten Haus kostenlos und gut verfügbar. Fazit unseres Aufenthaltes: Wir würden das Haus 3 NICHT empfehlen, sonder eher das Haus 2 ... denn es war in vielen Punkten unserer Meinung nach besser (Essen, Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, Sauberkeit und Freundlichkeit) ... auch wenn dort nicht alle Gold ist was glänz!

• Wir hatten ein App., mit 2 Schlafräumen, einem Bad und einem Flur sowie einem großen Balkon. Die Zimmer sind hell und freundlich sowie großzügig gestaltet. Es war ein Kühlschrank zur freien Nutzung verfügbar. Beide Schlafräume hatten einen Fernseher. Der Balkon konnte von beiden Schlafräumen begangen werden. Im großen Schlafraum stand ein großes Doppelbett und im kleinen Zimmer 2 einzelne Betten. Beide Zimmer hatten eine Sitzecke und einen Schreibbereich. Das Bad ist groß und gut ausgestattet. Teilweise klemmen die Türen im gesamten Bereich. Bei uns lief das Waschbecken nicht richtig ab, was jedoch nach Meldung sofort beseitigt wurde. Die Reinigung, siehe unter Service.

• Das Essen, wir hatten VP gebucht, ist zwar reichlich, jedoch einfalls- und zum großen Teil geschmacklos. Es gab täglich, mittags wie abends, 1xSchwein; 1x Geflügel und 1x Fisch. Die Zubereitungsart wiederholte sich alle 2-3 Tage. Wer abends erst etwas später erschien, der bekam beim warmen Essen nur noch die Reste. Es wurde dort nicht nachgelegt.

• Zum großen Teil waren die Angestellten in diesem Hotel freundlich und hilfsbereit. Es gab jedoch Mitarbeiter die das lächeln verlernt haben und welche denen die Gäste als notwendiges Übel anzumerken war. So wurden an der Rezeption teilweise Hinweise/Mängel nicht registriert oder sogar Falschaussagen gegeben. Bsp. Ein älterer Mann fragte nach professionellen Tanzveranstaltungen im Ort. Die Dame sagte nur ... keine Ahnung, er sollte mal ans Infobrett schauen. Danach fragte er wo das Ikar Plaza wäre ... da beschrieb ihm die Dame ohne zu überlegen einfach mal zum Ikar an die Promenade. Unmöglich dieses Verhalten. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist verbesserungswürdig. Im Zimmer wird der Dreck mehr verteilt als entfernt. Was soll die Dame in 2 Min., die sie für ein Zimmer / App. benötigt, auch schaffen!! Der Fitnessraum wurde nachweislich mind. 5 Tage nicht gereinigt (Ausnahme der Mülleimer). Im Aufzug hing 12 Tage die zerquetschte Mücke an der Wand und die Spiegel waren verschmiert. Im Treppenhaus lag teilweise 3 Tage derselbe Dreck herum.

• Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, welche wir jedoch nicht viel mitbekommen hatten, denn unser Bereich lag zur Seeseite. Ansonsten ist die Promenade, der Strand sowie der Stadtkern zu Fuß schnell zu erreichen. Leider wurde jedoch an 2 Seiten gebaut und dies war eine manchmal störende Beeinträchtigung. Einkaufsmöglichkeiten gibt es an jeder Ecke, Geldwechseln kann man in unmittelbarer Nähe und der Bus fährt direkt vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Das Haus verfügt über ein Hallenbad mit angrenzender Sauna und 4 Whirlpools. Das Schwimmbecken ist ca. 12 x 5 m groß, sauber und ordentlich. Der Saunabereich, leider NICHT textilfrei und mit durchsichtigen Türen zum Schwimmbereich, umfasst eine finn. Sauna und ein Dampfbad. Es gibt leider nirgends Möglichkeiten zum Liegen und entspannen. In den Umkleiden sind keine Schränke vorhanden und somit muss man direkt aus dem Zimmer im Bademantel, durch die Hotelhalle, ins Schwimmbad oder man muss die Sachen in den Badebereich mitnehmen. Der Bereich wurde zwischenzeitlich am Tage nicht mal gewischt bzw. die Pfützen entfernt. Auch die Sauna wurde nachweislich nicht täglich 1x gereinigt, denn her lagen Dinge tagelang drin. Des Weiteren gibt es einen Fitnessraum. Dieser befindet sich im Keller und ist ohne Fenster sowie gefühlt ohne Lüftung. Die Geräte (recht vielfältig) sind zum größten Teil in Ordnung und nutzbar. Im Raum befindet sich ein Fernseher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(23)