Wir waren über Ostern 2011 für eine Nacht Gäste des Hotels. Das Hotel wird vom "Tourenfahrer" (Fachzeitschrift für Motorradfahrer) empfohlen. Unser Zimmer war sehr geräumig, gemütlich, sauber, mit großem Badezimmer (WC und Dusche), Fernseher. Wir hatten einen optimalen Blick auf die Dolomiten und das Skigebiet. Was uns sehr gut gefallen hat, war die große Garage, wo die Motorräder geparkt werden konnten (ohne Aufpreis) Als Übernachtungsmöglichkeit für eine Nacht kann dieses Hotel durchaus empfohlen werden, das Skigebiet ist recht klein und überschaubar (scheint ein Geheimtipp zu sein, da es auch einer längeren Anreise über die Pässe bedarf). Preis, - Leistungsverhältniss geht in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt sollte man sich allerdings gut überlegen, ob man sich für das Abendessen den Künsten der Küche ausliefern will.
Ordentlich, zweckmäßig, geräumig und sauber. Mit Balkon und einem super Blick auf die Dolomiten und das Skigebiet
Leistung: Halbpension. Wir waren gespannt auf das Abendessen, bei welchem man ein 3 Gang Menu aus verschiedenen Angeboten auswählen konnte. Einziges Highlight des Menüs war das spärliche Salatbuffet, alle weiteren Gerichte, vor allem die Vorspeise und der Hauptgang, sind durchweg als schlecht zu bezeichnen (matschig, verkocht, kein Geschmack). Das Frühstück, in Form eines Buffets, war ebenfalls nicht besonders lobenswert. Für einen Tag allerdings konnten wir mit diesem Essen leben, und in Anbetracht des günstigen Preises für Übernachtung mit HP von € 35,00 geht es auch in Ordnung.
Die Sprachkenntnisse des Personals können durchweg als positiv bewertet werden (italienisch, englisch, deutsch). Etwas mehr Aufmerksamkeit und weniger Hektik der Mitarbeiter im Service wäre wünschenswert. Auch der Umgang mit Beschwerden sollte verfeinert werden.
Schöne Lage inmitten der Dolomiten. Für Motorradfahrer ideal als Ausgangspunkt für Touren. Der Ort bietet, allerdings eher bei Hochsaison, genug Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurde angeboten mit Sauna, Whirlpool. Allerdings: die Einrichtungen waren eine Baustelle, ein Besuch war nicht möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |