René (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Wenigstens eine Schlafmöglichkeit

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ach was für ein Hotel. Nun in die Kategorie "Hotel" würde ich das Hotel nicht einstufen. Eher als eine Übernachtungsmöglichkeit. In Kurzfassung. Kleine Zimmer: nun ja für wenig Geld ist das ja ok. Die Bettwäsche hatte Flecken und wir wussten nicht von wem vor uns. Unser erstes Zimmer was wir bekamen haben wir nach 10 Minuten reklamiert. Wir bestanden auf ein anderes. Es hatte Wasserflecken an der Decke, die den Putz von der Decke rieseln ließen. Und das genau über dem Kopfende des Bettes. Eine feine Staubschicht davon lag auf dem Kopfkissen. Wir haben gleich reklamiert und bekamen nach 2 Stunden ein neues Zimmer. Da waren zwar keine Putzrieseleien von der Decke, aber das Badezimmer hatte einen Lüftungsventilator (da fensterlos), von dem hätte man sich aus den angesammelten Fusseln gleich drei Stäbe Zuckerwatte drehen können. Das Bett war beschädigt, aber stabil. Das Zimmer liegt genau an einer Hauptverkehrsstraße und die Fenster sind in einfacher Ausführung (Einscheibenausführung). Daher die ganze Nacht sehr laut. Außerdem war die Scheibe (nicht nur an unserem Fenster) gesprungen und mit Büroklebeband an der Rissstelle verklebt. Das Hotel ist nichts für alte Leute, da die Treppen sehr steil sind. Behindertengerechtigkeit ist auch nicht das Stichwort für die Unterkunft. Das Frühstück besteht aus ein paar Scheiben Weißbrot und davon reichlich. Marmelade, Kaffee, Tee und Butter auch inbegriffen. Die beiden Angestellten, die das Frühstück zubereiten sind sehr flink und nett. Der Frühstücksraum befindet sich im Keller und hat eine ungefähre Größe von 12 Quadratmetern. Wir haben darin kurzzeitig zu zehnt gefrühstückt. Fazit zum Frühstücksraum: sehr eng, nicht geeignet dafür und nettes Personal was aber nicht dafür kann. Das Personal der Unterkunft beherrscht nur die englische Sprache, ist aber sehr freundlich. Fazit: Das Hotel verdient nicht den Begriff Hotel. Es ist eher ein Unterkunft. Nichts für schwache Nerven. Wer aber für wenig Geld abenteuerlich eine Nacht verbringen will, für den ist es absolut geeignet.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out