Das kleine schicke Hotel befindet sich im Ortsteil Svaty Peter. Es liegt ideal, um von hier Wandertouren zu starten. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und spricht sehr gut deutsch. Der Wellnessbereich ist ein Traum! Nach einer langen Wanderung sind die Massagen sehr zu empfehlen. Der neue Wintergarten und die Terasse haben uns sehr gut gefallen! Wir sind das dritte Mal hier gewesen und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Die Zimmer sind relativ klein, aber sehr ordentlich und sauber. Das Bad ist sehr modern und völlig ausreichend. Das WLAN ist dieses Mal in unserem Zimmer nicht so gut gewesen. Letztes Jahr hatten wir ein Zimmer nach vorn, da war auch das WLAN besser.
Das Frühstück und das Abendessen (A la Carte) waren vorzüglich. Der neue Wintergarten und die neue Terasse sind sehr schön gestaltet!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und spricht sehr gut deutsch!
Der Wellnessbereich ist wünderschön! Hier konnten wir uns nach unseren Wanderungen immer wieder erholen. Die Massagen sind ein Traum!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sylvia |