Ich habe über ein Reisebüro eine Pragreise gebucht und als ich später den Hotelnamen erfuhr, schaute ich bei Holidaycheck, deren Bewertungen ich bisher vertraute. Diese waren so schlecht, dass ich am liebsten storniert hätte. Doch dort angekommen, war ich positiv überrascht.
Entgegen den gruseligen Bewertungen waren die Betten sauber und es gab ordentliche Matratzen. Die Ausstattung war einfach. Das Bad war nicht supermodern, aber sauber und OK. Das Fenster ging zu öffnen und die Klimaanlage auszustellen. Die Fahrstühle waren nicht die neusten, wir waren jedesmal froh wieder aussteigen zu können.
Wir frühstückten im Hotel. Entgegen aller schlechten Bewertungen war auch dieses überraschend gut. Viele Brötchensorten, sehr leckere Salate, verschiedene Eiersorten, Pancakes mit Schokoladensauce, viel frisches, aufgeschnittenes Obst, auch der Kaffee war okay. Die Angestellten waren schnell und freundlich.
Das einzige angesproche Problem waren die Zimmerkarten, die schlecht oder gar nicht funktionierten. Diese wurden freundlich umgetauscht.
Das Hotel liegt ca. 4 km vom Zentrum entfernt und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Es gibt direkt nebenan einen Supermarkt. Die Umgebung ist nicht so toll, viele Wohnblocks, aber auch moderne Bürogebäude. Aber das Beste war die Sicht. Wir wohnten im 17. Stock, mit Blick auf die Prager Stadt, die Prager Burg und den Sonnenuntergang.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da gab es eher nichts, bzw. haben wir nichts genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |