Vanessa (14-18)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel für Klassenfahrten

Das Hotel liegt in der Nähe der Metro. In wenigen Minuten kann man die Innenstadt erreichen. Das Hotel wird größtenteils von Schülern genutzt. Bei der Ankunft kam es zu einem "Stau" vor den Aufzügen. Halbpension wurde gebucht. Auf dem Vordach sammeln sich Getränkeflaschen, die aus den Fenstern geworfen werden! Für den Preis waren die Erwartungen an das Hotel nicht so hoch. Besonders beliebt waren die Massagesessel in der Lobby. Vor dem Hotel wurden wir mehrfach von Dealern angesprochen (aufpassen). Abend haben Schülern im Park Partys veranstaltet.

• Die Vierbettzimmer waren extrem klein. Das Zustellbett brach in jedem Zimmer der Schüler zusammen. Das Badezimmer konnte man nicht absperren. Das Zimmer verfügte über einen Safe & die Einrichtung wirkte veraltet

• Schlecht
  • Die Crepes fanden große Begeisterung bei uns. Der Saft war ungenießbar. Das war definitiv sehr stark verdünnter Orangen-/Apfelsaft. Die Brötchen waren sehr hart & die Nuggets waren innen grau. Es gab keine gemischte Salatsauce und keine Marmelade

• Wir waren von dem Service begeistert. 3 Uhr nachts vier Mädels die ihre Safekarte verloren haben. Uns wurde sehr gut geholfen. Weiterhin brach das Zustellbett auseinander. Als Notlösung musste ich mit der Matratze 5 Tage auf dem Boden schlafen

• Wenige Meter vom Hotel entfernt liegt ein kleiner Supermarkt und die Metro

• Kultur & Erlebnis