- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe mich noch nie in einem Hotel so unwohl gefühlt wie hier. Es fing an, als wir (3 Freunde) unser Zimmer aufsuchten und festgestellt haben, dass unsere Handtücher dreckig waren - kann ja mal passieren... Als wir dies an der Rezeption moniert haben, haben wir neue Handtücher bekommen, die ebenfalls diverse Flecken zeigten... Im Badezimmer hat man den ein oder anderen Silberfisch oder auch mal andere Ungeziefer finden können... Hygiene wird dort leider nicht groß geschrieben... Wir haben über einen Drittanbieter einen Shuttle Service gebucht, der uns sowohl vom Flughafen ins Hotel gefahren, als auch wieder dort abgeholt hat. Bei unserer Ankunft im Hotel hat uns der Fahrer gesagt, dass das Hotel sich vor unserer Abholung nochmal in Verbindung setzen soll, um die Abholzeit zu bestätigen. Dies haben wir dann einen Tag vor unserer Abholung im Hotel mitgeteilt. Der Mitarbeiter (angeblich Vorgesetzter) hat sich geweigert uns diesbzgl. weiterzuhelfen. Sprich er wollte nicht dort anrufen (es war eine kostenlose tschechische Festnetznummer). Daraufhin haben wir gefragt, ob es denn möglich wäre, wenn wir das Telefon nutzen könnten, um selbst dort anzurufen. Auch das wurde abgelehnt bis wir irgendwann einfach komplett ignoriert wurden. Wir sind dann ins benachbarte Wellness Spa Hotel Step gefahren. Die haben uns dann, ohne wenn und aber, dort anrufen lassen, obwohl wir keine Gäste waren!!! Im großen und ganzen ist dieses Hotel eine große Enttäuschung, keinesfalls weiterzuempfehlen und hat mindestens einen Stern zu viel. Lieber ein paar Euro mehr investieren und den Trip genießen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife