- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel direkt am Strand. Sauberkeit: Auf dem Balkon waren Essensreste ( Sonnenblumenkerne) vom Vormieter. Der Tisch im Zimmer war am 1. Tag verstaubt, ab Tag 2 war dieser dann sauber. Frühstück war bis auf den kalten Kaffee gut, Abendessen pro Person 20 Euro ( das war es nicht Wert). Das meiste Personal war nicht griechisch, die Gäste waren vermehrt aus Ex-Jugoslawien und Bulgarien. Das Abendessen (z. B. Nudel mit Hackfleisch) war mir zu teuer (20Euro pro Person), am besten ins Dorf fahren und dort essen gehen, ich betone fahren den der Stadtkern ist für einen Fussmarsch zu weit weg.
Das reservierte Zimmer (Delux) war groß, schön und mit Klimaanlage eingerichtet.
Ein Restaurant eine Strandbar und ein Cafe. Wie schon oben beschrieben war der Kaffee kalt, die haben den Kaffee in der Küche vorbereitet und dann in so einen Warmhaltekanister geleert, der Warmhaltekanister war elektrisch aber es war weit und breit keine Steckdose um in ans Strom anzuschliessen. Kein Wunder das der Kaffee kalt war.
Der einzige unterschied zu einem anderen 3 Sterne-Hotel ist dass es am Strand, am Pool und im Zimmer täglich neue Bade-Liegetücher gab. Beim Check-Out fragte mich der Herr an der Rezeption ob wir zufrieden sind, ich sagte zu ihm das mich ein Fischer um 6: 00 Uhr durch sein geklopfe geweckt hat. Seine Antwort darauf: "sie reisen ja heute sowieso ab da kann es nicht schaden das sie so früh wach sind" !?!?!? Dann fragte er mich ob wir heute gefrühstückt haben, da sagte ich zu ihm ja wir haben gefrühstückt aber das der Kaffee immer kalt ist, seine Antwort "er mag lieber den Kaffee kalt den ER selber will etscheiden wann er den Kaffee trinken will nicht der Kaffee soll entscheiden wann er getrunken werden soll".
Hotel direkt am Strand, Grober Sand und am Wasserrand auf einer breite von ca. 2 Meter Steine. Hier gibt es von mir 5 Sonnen weil es nicht angenehm ist durch die Steine in Wasser zu gehen.
Beim essen lief im Hintergrund Musik aber keine griechische oder Englische nein es lief entweder bulgarische, russische oder Ex-Jugoslawische Musik. Ich vermute mal es war die Heimatmusik des Personals. In einem griechischen Hotel in Griechenland sollte meiner Meinung nach griechische oder zur abwechslung englische Musik laufen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Vorname: | Kosta |
Sehr geehrter Herr Kosta Danke fur Ihren Aufenthalt im Olympion Sunset Hotel im Jahr 2008! Ihre Meinung und Kommentare sind uns sehr wichtig! Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hotel und moechten Sie versichern dass das neue Management sich fur alle Ihre Punkte schon lange gekuemert hat. Mit einen freundlichen Gruss aus Fourka Beach, Chalkidik Das Team vom Olympion Sunset Hotel