Modernes Hotel mit sehr nettem. unaufdringlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Sehr gepflegte Anlage. Unsere Suite (203) war sehr groß, u.a. mit zwei Balkonen, Sonnenbett, zwei Fernsehern und jedem Abend mit Ausblick auf einem tollen Sonnenuntergang über dem Meer. Das Essen war spitze ! Lage unscheinbar. Der Ort ist nicht besonders attraktiv.
Immer tipp-topp gereinigt. Jeden Tag neue Wäsche was vielleicht nicht immer sein muss wenn man an die Umwelt denkt.
Jeden Abend eine Flasche Wasser inklusive. Selten ein Essensangebot gesehen, welches mit so viel Liebe und Vielfalt präsentiert wurde
Wir hatten keine Probleme. Die lockere und unaufdringliche Freundlichkeit des Personals empfanden wir als sehr angenehm.
Der Ort war im Oktober wenig attraktiv. Keine schönen Bauten und fast alle Läden und Lokale zu. Das ist im Oktober aber in Griechenland meist die Regel. Wir hatten einen Mietwagen und haben so genug gesehen. Der Mittelfinger ist landschaftlich in unseren Augen der schönste.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Jörg Bert |
Sehr geehrter Herr Jörg Vielen Dank fur Ihre so positive Bewertung auf Holidaycheck! Das ganze Team vom Olympion Sunset hat sich so sehr gefreut dass es Ihnen in unserem Strand Hotel so gut gefallen hat! Es war uns eine wirkliche Freude sie als Gast in unserem Hotel zu haben und werden uns so sehr freuen Sie nochmals im Sommer 2018 nach Halkidiki willkommen zu heissen Mit einem freundlichen Gruss Das Team vom Olympion Sunset Hotel