Uns hat der Urlaub mit Kind für eine Woche gut gefallen. Eine gepflegte und saubere Hotelanlage in ruhiger Lage. Leider gab es für die Kleine keine Kinder Animation. Ansonsten waren wir soweit zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Balkon und Blick auf das Meer. Es gab nur zwei Punkte die mir nicht so gefallen haben. Erstens, war der Duschvorhang zu kurz so das das Bad komplett nass war nach der Dusche. Zweitens, war an meinem Bett ein Fuß nur provisorisch befestigt so das ich immer ein wenig Angst hatte, das es zusammen bricht. Ansonsten hat mir das Zimmer gut gefallen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen das angeboten wurde hat gut bis sehr gut geschmeckt. Zum Frühstück gab es jeden Tag Toast und heimisches Brot. Keine Brötchen. Dazu eine Sorte Marmelade, ein bis zwei Sorten Wurst, Käse etc. Diverses eingelegtes Obst und Quark/Jogurt. Ein Buffet mit English breakfast. Also Speck, Bohnen, Würstchen und viel Ei, gespiegelt und gerührt. Nach zwei drei Tagen wird das ziemlich langweilig. Am Abend gibt es immer ein Salatbuffet und ein Buffet warme Speisen. Immer Nudeln mit Bolognese oder Napoli, manchmal Reis manchmal Pommes und diverse Ortsübliche Speisen. Gyros etc. Beim Obst und beim Nachtisch müsste auf jeden Fall nachgebessert werden. Immer nur Melone und Apfel finde ich recht schwach. Da müsste auch mal eine Banane drin sein. Nachtisch etwas undefinierbares in Plastik Bechern und mini Kuchen. Kein Eis kein Pudding etc. Und sehr wichtig, es gibt innerhalb des Restaurants nicht genügend Tische für alle Urlauber. Also bei schlechtem Wetter unbedingt pünktlich sein sonst muss man draußen sitzen. Ansonsten war die Atmosphäre beim Essen eher gemütlich.
Beliebt bei Kindern
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Für diejenigen Urlauber die die Insel erkunden wollen, liegt das Hotel eher schlecht da es sich ganz im Süden der Insel befindet und die Straßen bzw. die gesamte Infrastruktur der Insel ziemlich mies sind. Man benötigt für 40 km ca. 1,5 Stunden mit dem Auto. Für Badeurlauber oder Swimmingpool Fans ist das Hotel sehr gut gelegen. Im Osten sowie im Westen gibt es Strände die sogar fußläufig zu erreichen sind. Außerdem ist der Weg nach Kavos ziemlich kurz und es gibt eine Busverbindung in die Hauptstadt. Wir hatte die ganze Woche ein Mietauto weshalb wir sehr flexibel waren. Das Fahrzeug kann sehr gut am Hotel geparkt werden. Es stehe viele Plätze zur Verfügung.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Jens |