Von der englisch geprägten Partymeile Kavos bekommt man im Hotel gar nichts mit. Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Ich kann natürlich nicht beurteilen, wie es während der Hauptsaison ist. Es waren auch viele Deutsche im Hotel. Viele Paare in unserem Alter. Fazit: Für 3 Sterne ein absolut tolles Hotel. Wir haben uns fest vorgenommen dieses Hotel nochmal zu buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Standart Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war geräumig mit einem großen bequemen Boxspringbett. Das Bad war modernisiert. Es gab einen Kühlschrank und Wasserkocher. Für 3 Sterne war das mehr als in Ordnung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück ist englisch ausgerichtet. Es gibt auch sehr viel Obst, Käse und verschiedene Wurstsorten. Die Brotauswahl ist eher eingeschränkt. Eine grosse Auswahl an Cerealien und Trockenobst war vorhanden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Im allgemeinen verständigt man sich auf englisch. Mit meinem Restenglisch aus der Schule sind wir gut zurecht gekommen. Ein Kellner spricht sehr gut deutsch. Wirklich alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar. Wenn Fragen waren wurde immer eine Lösung gefunden. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat eine ausreichende Größe und wird jeden Morgen gereinigt. Die Wassertemperatur hängt wohl von der Außentemperatur ab. Als wir da waren war es genau richtig. Nicht zu kalt aber noch erfrischend. Es gibt ausreichend Liegen. Das berüchtigte reservieren mit Handtüchern gibt es nicht und ist auch nicht nötig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Strand gab es verschiedene Anbieter von Liegen/Sonnenschirm. Für 2 Liegen mit Schirm haben wir 10 Euro pro Tag bezahlt. Der Strand von Kavos ist teilweise stark mit Algen bedeckt, die nicht entfernt werden. Es gibt aber auch schönere Abschnitte. Wir haben unsere Liegen bei einer Strandbar gemietet, in der man auch sehr gut eine Kleinigkeit essen konnte.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir sind mit dem öffentlichen Bus nach Korfu Stadt gefahren. Das funktioniert recht gut, dauert allerdings etwas länger. In Korfu Stadt gibt es reichlich Kultur, aber auch Shopping in den engen Gassen ist ein Erlebnis. An der Rezeption haben wir einen Ausflug nach Paxos/Antipaxos und eine Leihwagen gebucht. Paxos /Antipaxos ist eigendlich Pflichtprogramm. Unbedingt Schwimmsachen mitnehmen. Der Leihwagen wurde am Hotel übergeben und auch wieder abgeholt. Die Übergabe war problemlos zu fairen Bedingungen. Der Tank war voll und musste so auch wieder zurückgegeben werden. Den Schlüssel gibt man einfach wieder an der Rezeption ab.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Etwa 5 Minuten zu Fuss gibt es eine Haltestelle der Green Line Buslinie. Damit kann man auch nach Korfu Stadt fahren.
Nur erwartete Kosten
- Ja