Julian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025
Ordentlich für Ausflügler, aber kein Wohlfühlhotel

Wir waren mit dem Mietwagen auf Korfu unterwegs und haben das Hotel hauptsächlich zum Frühstücken, Abendessen, Schlafen und für ein paar Nachmittage am Pool genutzt. Für diesen Zweck war es für uns in Ordnung. Wer jedoch einen erholsamen Hotelaufenthalt plant und mehr Zeit vor Ort verbringen möchte, dem würde ich das Hotel eher nicht empfehlen. Das Zimmer war zwar groß genug, aber deutlich renovierungsbedürftig – besonders das Badezimmer. Das Bett war leider nur ein Stellbett mit Rollen und nicht sehr komfortabel. Zwei unschöne Erlebnisse: An zwei Tagen fanden wir jeweils ein totes Küken auf dem Balkon. Das wurde nach Meldung an der Rezeption zwar gereinigt, war aber natürlich kein schöner Anblick. Außerdem hatten wir Ameisen im Zimmer. Uns wurde ein Spray zur Verfügung gestellt, was kurzfristig geholfen hat, das Problem aber nicht vollständig behoben hat – so etwas sollte in einem Hotel eigentlich nicht vorkommen. Positiv hervorzuheben: Das Abendessen war überraschend gut und abwechslungsreich. Auch das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Kurz gesagt: Wenn man tagsüber viel unterwegs ist und das Hotel nur zum Übernachten nutzt, ist es akzeptabel. Für einen längeren oder erholsamen Aufenthalt würde ich es nicht empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß, allerdings waren die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bett war leider kein richtiges Hotelbett, sondern eher ein Stellbett mit Rollen, was nicht besonders komfortabel war. Das Badezimmer ist definitiv renovierungsbedürftig – nach dem Duschen stand der komplette Boden unter Wasser, was ziemlich unangenehm war.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück war in Ordnung, wenn auch nicht überragend – vor allem das Brot hätte frischer sein können. Positiv überrascht hat das Abendessen: Es war abwechslungsreich, gut zubereitet und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, die Rezeption war durchgehend besetzt.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Klassische Maßnahmen zur Nachhaltigkeit werden umgesetzt: Strom gibt es nur mit eingelegter Zimmerkarte und Handtücher werden nur getauscht, wenn man sie auf den Boden legt – finde ich gut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Wir waren mit einem Mietwagen unterwegs – das Hotel ist gut zu erreichen. Die Parksituation kann etwas eng werden, wenn ein Bus da ist, aber wir haben am Nachmittag immer problemlos einen freien Parkplatz gefunden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten