Das Hotel liegt ruhig, ist in mehrere Teilstücke gegliedert. Das Zimmer ist groß, kleiner Balkon. Es gibt einen schönen Pool und ausreichende Liegen drum herum. Das Restaurant liegt am Pool und bietet ausreichend Platz.
Das Zimmer war ausreichend groß, 2 Einzelbetten. Ein offener Kleiderschrank mit Ablagefächern. Kleiderbügel vorhanden, hätten mehr sein können. Das Badezimmer hat ausreichendes Waschbecken und wenig Ablagefläche. Die Dusche war sehr alt, klein mit Plastikvorhang. Nach dem Duschen war der Boden geflutet und Wasser lief ganz langsam ab. Klimaanlage funktionierte gut und wir haben gut geschlafen
Restaurant war sehr gut, ausreichend Platz. Man konnte drinnen und draußen sitzen. Wegen Wespen und Moskitos saßen die meisten Leute drinnen. Es gab abwechslungsreiche Buffets. Immer auch Nudeln mit Soße, bei Kindern begehrt. Leckeres Salatbuffet. Bestellungen wurden sofort erledigt. Wir waren sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal, besonders Andreas an der Bar und der Kellner im Restaurant sprach sehr gut Deutsch. Ansonsten kam man mit Englisch gut klar.
Zum Hotel fuhren wir vom Flughafen ca. 1 Stunde. Hotel liegt etwas bon der Hauptstraße entfernt, gut 5 Minuten zu Fuß einen Hügel hinauf. Im Dorf viele Geschäfte und Restaurants. Am Strand kleinere Bars mit Essen und Trinken. An manchen Stellen haben wir für Liegen bezahlt, an anderen nicht. Welches System das war, haben wir nicht erfahren. Es ist öffentlicher Strand, nicht so gut gepflegt. Wir brauchten aber keine Badeschuhe. Es geht sehr sanft ins Meer.
Die Poolanlage war ordentlich und sauber. Liegen waren ausreichend vorhanden Fitness und Wellness haben wir nicht wahrgenommen
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Petra |