Anna (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes drei Sterne Hotel

Gut

Wir waren von dem leckeren Essen positiv überrascht.

• Gut
  • Zimmer hatten eine gute Größe. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem langen Flur mit zwei Zimmern. Die Dusche war nicht so schön mit dem Duschvorhang und es gab nicht genügend Ablagemöglichkeiten für z.B. Kulturtasche.

• Das Essen war wirklich sehr lecker. Frühstück hatte auch eine schöne Auswahl. Jeden Sonntag ist Griechischer Abend. Ein Paar mit griechischer traditioneller Kleidung kommt vorbei und animiert die Gäste zum Tanz.

• Alle sehr nett und freundlich. An der Rezeption wurde einem immer gut geholfen und jeder konnte richtig gut Englisch sprechen. Wir haben über das Hotel die Bootstour Paxos / Antipaxos und einen Mietwagen gebucht. Beides sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Gut gelegen.

• Gut

Der Pool war schön. Hatte eine gute Größe und war nie überfüllt. Auch die Liegen wurden kaum reserviert, musste man aber auch nicht, man hat zu jeder Zeit einen guten Platz finden können. Wir haben den Billiard Tisch und die Tischtennisplatte genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025