Marika (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines aber feines Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir fanden das Hotel sehr schön. Obwohl es mitten in der Stadt steht, ist es trotzdem sehr ruhig dort. Das Personal war sehr freundlich und sprach gut deutsch. Dank der deutschen Kellnerin, die wir dort hatten. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und nicht nur Andenkenläden, auch Bekleidung, Schuhe u.s.w.. Wie die Vehrkehrsanbindung ist, kann ich nicht beurteilen. Da wir das Hotel zusammen mit einem Mietwagen gebucht hatten. Dadurch konnten wir natürlich alle Sehenswürdigkeiten in kürzer sowie in weiterer Entfernung besuchen. Aber auch in der Umgebung von Litochoro kann man Wandern und die schöne Natur genießen. Für Familien mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, aber wer sich ein paar romantische Stunden auch in seinem Zimmer z.B. vor dem brennenden Kamin machen möchte, ist dort genau richtig. Zum Baden kann ich den Strand vonLeptokaria empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Marika