Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in bester Lage

Dieses nette, niedrig gebaute Hotel war das beste auf unserer Rundreise durch Usbekistan. Es ist in einem guten Zustand und auch sauber. Pro Tag ist eine halbe Stunde das Internet kostenlos, ein Code für die halbe Stunde ist bei der Rezeption erhältlich. Ins Internet kamen wir im Zimmer und in der Lobby. Wir hatten im Hotel nur Frühstück, das Abendessen nahmen wir ausserhalb des Hotels ein. Da es bei uns kalt war, war das Zimmer beheizt.

• Gut
  • Die Einrichtung des Zimmers war neuwertig, klassisch elegant, mittelbraune Möbel, Kunststoffboden der wie Parkett aussieht, aber leider kein Kasten. Es war sehr sauber. Besonders fielen uns die vielen Steckdosen im Zimmer auf. Es gab einen Flachbild-Fernseher, Telefon, Safe, Klimaanlage, Minibar, Kleiderbürste und sogar ein Wäschedienst wurde angeboten. Das Bad war sauber, eine kleine Wanne mit Duschvorhang, Handfön sowie Seife, Duschgel war vorhanden.

• Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten. Aber für jeden Gaumen war sicher etwas dabei. Der Frühstücksraum war sauber, Qualität und Quantität mittelmäßig. ÜberGetränkepreise können wir nichts sagen, da wir ja nur das Frühstück im Hotel eingenommen haben. In der Bar war der Preis für eine Kanne Tee 5.000 Sum = 1 Euro, dies ist sehr günstig.

• Das Personal war sehr freundlich und mit Englisch kamen wir gut zurecht. Es war alles sauber. Da wir den Safe nicht öffnen konnten, kam sogleich ein Bediensteter und erklärte alles.

• Dieses Hotel hat die beste Lage in Buchara. Steht man beim Hoteleingang, sieht man auf Toko Sargaron, der Basar der Juweliere, der ca. 100 m entfernt liegt. Auch die anderen Sehenswürdigkeiten sind sehr leicht per Fuß zu erreichen, wie z.B. der Kalon-Komplex, die Medresen Ulug-Beg und Abdulasis-Khan etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016