- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo Ich und mein Freund (21 + 23 Jahre alt) waren im August für 4 Nächte in dem Ombak Sunset Hotel nur aus dem Grund weil wir über unser Reisebüro kein anderes Hotel von den Gili Inseln buchen konnten. Zu Fuß vom Hafen mit 2 große Koffer ist schon möglich aber das war für uns einfach zu weit im Hochsommer darum sind wir mit dem Pferde Kutschen ca. 200.000 Rupia - viel zu teuer - gefahren! Frühstücksbüffet ist ausreichend ! Zimmer sind cool wir hatten eines mit offenen Bad mit einem kleinen Garten . Die Türen waren nicht ganz dicht dass heißt wenn wer angst vor tieren hat wäre ein anderes hotel vielleicht besser :) Wir haben uns tolle Fahrräder mit dickeren Reifen ausgeliehen direkt im Hotel (meiner meinung nach extrem teuer.... 1,5 tag pro person ca. 10 €) Die Liegen am Pool waren immer besetzt bzw. nicht ausreichend d.h. wir waren nur am Meer! Ohne Korallenschuhe ist das leider nicht möglich ! Aber Ausreichend Plätze zum liegen und sitzen vorhanden! Achtung: Wenn Ihr Am Abreisetag von den Pferde Kutschen abgeholt werdet - schaut dass ihr über eine Stunde vorher die Kutschen bestellt... wir haben 1 Std vor Abfahrt eine Kutsche von der Rezeption bestellt und da wir nicht die einzigen vom Hotel waren sind wir zu spät zum Schnellboot gekommen und haben dies dann natürlich versäumt! Im Großen und ganzen ein netten Hotel und ich kann es weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut