Das Hotel liegt recht zentral in Helsinki und kommt komplett ohne anwesendes Personal aus. Vor der Anreise erhält man per E-Mail und SMS seine Zimmernummer und den Türcode. Mit diesem gelangt man ins Hotel und sein Zimmer. Eine Rezeption gibt es nicht und während unseres Aufenthaltes haben wir kein Personal angetroffen. Frühstück und Restaurant gibt es daher genauso wenig.
Unser Zimmer, ein Familienzimmer, war sehr groß und enthielt ein Doppelbett und zwei Klappbetten. Die Klappbetten mussten erst noch selbst aufgebaut und bezogen werden und waren längst nicht so bequem wie ein richtiges Bett. Das Badezimmer war dafür geräumig und hatte eine tolle Dusche mit Regenbrause. Weiterhin gab es einen Kaffeekocher, gratis Kaffee und Tee und einen kleinen Esstisch mit zwei Stühlen.
Direkt neben dem Hotel gibt es eine Pizzeria und einen kleinen Laden, in dem man Frühstücken kann. Gegenüber liegt ein kleiner Supermarkt, in dem man alles nötige einkaufen kann. Das Parken an der Straße am Hotel ist zumindest nachts kostenlos.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife