Viky (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut für Abschlussklassen, ohne Partystimmung

Schlecht

Die Anlage ist ok, trotzdem ist der Zustand des Hotels von außen und von innen ziemlich alt und verdreckt. Wir waren eine Abschlussfahrtklasse und waren in der depandance PRIMORKA untergebracht. Bevor wir das erste mal iwas angefasst haben, mussten wir erst mal alle Türgriffe desinfizieren. Zum Frühstück gab es Wasser und ein paar vedünte Sirupe. Zum Abendessen gab es gar nichts zu Trinken. [Halbpension] Es waren Hauptsächlich mehr Hotelgäse in der der Altersgruppe zwischen 15 bis ca. 19 würde ich sagen. Aufjedenfall sollte man sich gut überlegen da hin zu fahren mit Familie. Mit einer Abschlussklasse finde ich es ok. Nur das Party machen geht halt einfach ab. Außerdem sollte man immer genug Getränke in dem Supermarkt kaufen, insbesondere wenn man Halbpension gebucht hat.

• Schlecht
  • Die Größe war total ausreichend. Die Ausstattung allerdings nicht. Die Möbel waren total veraltet und verstaubt. In den Schrank legten wir nicht einmal unsere Klamotten. Das Badezimmer haben wir selbstständig desinfiziert. Egal wo Schimmel war, den das merkte man nicht nur an den feuchten Wänden, wurde drüber gestrichen. Manche hatten einen Balkon, doch Meeresblick war etwas anderes. Keine Klimaanlage. Einfach alles ziemlich alt und heruntergekommen.

• Also das Essen war im Großen und Ganzen ok. Es gab zum Frühstück zwar immer das Selbe, aber das Abendessen war ok. Bei der Hygiene hatte ich manchmal meine Bedenken. Die Milch und der Jogurt standen stunden ungekühlt herum und sahen nicht sehr frisch aus. Also diejenigen die Halbpension gebucht haben, trinken sich arm. Eine kleine Flasche Wasser, Kola, Fanta und sonstiges kostet 10 Kuna pro Flasche.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit war für die ein Fremdwort. Natürlich wurden wir als Abschlussklasse für die Beschwerden im Haus verantwortlich gemacht, da wir ja angeblich zu laut waren. Ich habe nicht wirklich das Gefühl gehabt, dass das Personal wenigstens Englisch kann, aber natürlich gibt es auch Ausnahmen. Nach der Zimmerreinigung hatten wir das Gefühl das Zimmer ist noch dreckiger als davor, aber was kann man bei diesem Preis schon erwarten ?

• Schlecht
  • Sehr positiv war, dass der Strand direkt am Hotel lag. Dennoch konnte man das nicht Strand nennen. Da gab es zwar einen Teil wo der Meeresboden mit Sand war, doch dort war das Meer eher dreckig. Das hieß also Badeschuhe an und an dem Steinigen Boden vorbei. Aber das fand ich persönlich nicht schlimm. Damit sollte man einfach rechenen wenn man nach Kroatien fährt. Die einzige Einkaufsmöglichkeit war ein Zigarettenstand und ein Souveniershop. Um an einen Supermarkt zu kommen, sollte man sportlich sein, denn der Supermakt liegt ca. 10 min. weit weg, auf einem Berg mit 15 % Steigung. Es gab ein Internetcafe dirket im Hotel, das ich allerdings nie nutzte. Unsere Abschlussfahrt war eigentlich ganz schön, doch eins fehlte: das PARTY MACHEN !!! Es gibt dort überhaupt keine Diskos oder sowas nur Restaurants und Kaffes. Das fehlt natürlich. Die Tourist Agency lag ebenfalls auf diesem Berg, genau so wie die Bank.

• Sehr schlecht

Da gab es überhaupt nichts. Eine sehr heruntergekommene Tennisanlage, die kaum genutzt wurde. Ein teurer Internetzugang, ein Souveniershop. Trotz allem ist das Wasser perfekt. Meistens warm, sehr sauber, kaum Wellen. :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde