Wir haben im Omni Hotel eine Konferenz besucht. Unser Zimmer war gut, mit Ausblick auf Park und Riesenrad. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die durch eine Fußgängerbrücke verbunden sind, unser Zimmer war im North Tower. Wir sind mit der U-Bahn vom Flughafen ins Stadtzentrum, und dann mit der neuen Straßenbahn Richtung Hotel. Das Hotel ist direkt mit angebaut an das CNN-Center, also das Hauptquartier von CNN. Wir haben auch die CNN-Studiotour mitgemacht. Im CNN-Center ist auch ein großer Food Court mit vielen Kettenrestaurants und Starbucks. Wir sind auch rübergelaufen zum Coca-Cola-Center, ca. 10 Minuten Fußweg.
Unser Zimmer war riesig, im North Tower gelegen. Es war sauber, auch mit riesigem Badezimmer, und vor allem mit einem traumhaften Ausblick auf Park und Riesenrad.
Personal durchweg sehr freundlich.
Das ist super zentral in Downtown Atlanta. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die durch eine Fußgängerbrücke verbunden sind, in der Naehe von vielen Sehenswuerdigkeiten. Wir sind mit der U-Bahn vom Flughafen ins Stadtzentrum, und dann mit der neuen Straßenbahn Richtung Hotel. Das Hotel ist direkt mit angebaut an das CNN-Center, also das Hauptquartier von CNN.
- Geschäftsreise
Ich hab mir auch Fitnesscenter und Swimming Pool angesehen, einfach aus Neugierde. Der Pool ist ein Aussenpool, relativ klein.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |