Oliver (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel mit toller Poolanlage und Lobbybar

Dieses Hotel bietet alles was man für einen kurzen Aufenthalt in Austin (und vor Flughafennähe) benötigt. Pool, Restaurant, Bar, und Mini Supermarkt. Perfekt für einen entspannten Kurzaufenthalt.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig und mehr als in Ordnung. Es war gut klimatisiert und verfügte über alles notwendige.

• Gut
  • Das Hotel hatte ein eigenes Restaurant, die oben beschriebene Bar (in welcher ebenfalls Essen serviert wurde) und sogar einen Mini Supermarkt. Leider bin ich mir nicht 100% sicher, aber ich meine mich zu erinnern, dass dieser sogar 24/7 offen hatte. Das Essen war durchaus in Ordnung.

• Der Check-In war sehr unkompliziert! Gleich gegenüber des Check-In Schalters befindet sich eine runde Bar, mit Sitzgelegenheiten rund herum, in der Mitte der Lobby! Diese war sehr einladend und gut besucht.

• Das wirklich einzige Manko an diesem Hotel ist meiner Meinung nach die Lage. Es gibt nicht wirklich was in der Umgebung zu entdecken. Auf der anderen Seite, liegt das Hotel an etlichen Highways was bedeutet, dass es sich ideal für eine Nacht in Flughafennähe handelt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über ein tolle Poolanlage mit Innen-&Außenpool, einem Whirlpool und Sauna. Selbstverständlich gibt es auch einen Fitnessraum. Ansonsten, Mietwagen vorausgesetzt, gibt es in und um Austin herum genug zu entdecken.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023