- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 2 Nächte im Omni Hotel, bevor wir nach Hawaii weiter geflogen sind. Das Hotel ist uns vom Reisebüro empfohlen worden. Es war soweit auch alles in Ordung. Das Zimmer war sauber und auch das Bad war o.K. L.A. ist halt ohne "richtiges" Zentrum, und somit ist die Lage als gut zu bezeichnen. In 3-4 Minuten Gehweg entfernt ist die U-Bahn Station. Das war uns wichtig, da wir ohne Auto waren und unbedingt den Rodeo Drive/Walk of Fame und die Universal Studios sehen wollten. Da alles klappt mit einem Tagesticket für 6 Dollar alles ohne Probleme. EInfach ein paar Stationen fahren und man erreicht mit der gleichen Linie alle Stationen. Dauert ca. 10-15 Minuten dann ist man dort. Empfehlen können wir auch die Rundfahrt zu den Häusern der Stars. Man sieht natürlich keine Stars, aber man bekommt auch ohne Auto somit viel von den Hills und der Umgebung zu sehen. Gebucht direkt am Walk of Fame. Für ca. 38 Dollar bekommt man eine Rundfahrt mit ca. 2,5 Stunden. Unbedingt die Universal Studios ansehen. Einfach TOP. Front of Line Pass ist zu empfehlen.!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut