Claudia (41-45)
Alleinreisend • September 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Plüschig und all american

Gut

Im Rahmen einer Geschäftsreise habe ich dieses Hotel im September 2011 besucht. 3 Tage lang fand in dem Hotel eine Konferenz statt. Das Hotel ist insgesamt als gut zu bewerten. Es ist sehr plüschig, mit vielen Kronleuchtern und dem Touch der 20er Jahre. Jeden Moment könnte Rita Hayworth um die Ecke biegen. Das muss man mögen. Ich fand es toll.

• Ich hatte ein riesiges Zimmer mit einem riesigen Bett und einer wunderschönen Aussicht. Das Zimmer war sauber und in einem Topzustand. SUPER!

• Das Essen war eine Katastrophe. Wir hatten während des Kongresses Mittagsverpflegung und Bankettdinner. Alles sehr mies und vom Service her alles andere als gut.

• Der Service war exzellent. Zumindest an der Rezeption.

• Pittsburgh selbst ist in meinen Augen sehr trostlos. Die Stadt hat die goldenen Zeiten hinter sich und die schönen Ecken muss man schon sehr suchen. Aber es gibt sie. Der Market Place ist wirklich sehr nett. In der Bar "Nola" gibt es Live Musik. Schön ist auch der Cultural district. Dort gibt es ein schönes Café (Crazy Mocha). Einfach macht es einem die Stadt aber nicht. Und um zu shoppen muss man schon rausfahren. Zu empfehlen ist hier die Ross Park Mall mit Abercrombie & Fitch, American Eagle usw. (Taxi 25 Dollar) Gute Outlets sind noch weiter draußen und man sollte hier ein Auto mieten.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend